Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FECAMP.
Très bon accueil
Compréhension et résolution des problèmes rencontrés.
Personnels très agréables et serviables.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
nous sommes très bien reçus bien suivi et a l écoute
Rapidité, efficacité, gentillesse
Très bon accueil et très bon conseil
Très bien accueilli les vendeurs sont très aimables
Très bien accueilli et a la écoute du client
Bon conseil, personnels accueillants et patients.
Professionnel bon conseil accueillant
Accueil, sérieux, professionnalisme.
Première fois que je dois porter des lunettes. Conseillé à la va vite, blague pas marrante. Bref je reviendrais pas.
Très à l'écoute du client Très patient aussi car pas évident.
Très bon accueil et excellents conseils
TRES BONNE ACCUEIL. VENDEUR À L'ÉCOUTE DU CLIENT
Excellent accueil, beaucoup de choix, pour tous les gouts, très à l'écoute
les vendeurs sont comptetent mais moi jai pris le 100/100 santer pas le droit a une pere de solaire
TRÈS PROFESSIONNEL ET TRÈS BONNE ACCUEIL