Avis ALAIN AFFLELOU Firminy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Firminy.

ALAIN AFFLELOU Firminy

delai de fabrication trop long +de 10 jours;verres ne se teinte pas au soleil premiere et derniere :

delai de fabrication trop long +de 10 jours;verres ne se teinte pas au soleil
premiere et derniere :pas le magasin mais l'enseigne.

Par Joseph J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

trop d'attente

Magasin trop petit, trop d'attente. Je regrette vraiment d'avoir choisi ce magasin. Plus jamais.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Nous sommes navrés que vous ayez attendu lors de votre venue. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et faisons notre possible pour limiter l'attente les jours d'affluence. Concernant la taille du magasin, nous ne pouvons malheureusement pas pousser les murs. Merci d'avoir pris le temps de partager vos remarques.

Par ALAIN AFFLELOU Firminy ALAIN AFFLELOU Firminy il y a 2 ans

trop d'attente

Trop petit, trop d'attente, je regrette vraiment d'avoir choisi ce magasin plus jamais

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Par ALAIN AFFLELOU Firminy ALAIN AFFLELOU Firminy il y a 2 ans

Bonjour attente trop long Cordialement

Bonjour attente trop long
Cordialement

Par Eric M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Nous sommes navrés pour le temps d'attente car votre satisfaction est notre priorité. En effet nous avons connu une période en sous effectif qui est maintenant révolue.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin.

Par ALAIN AFFLELOU Firminy ALAIN AFFLELOU Firminy il y a 3 ans