Avis ALAIN AFFLELOU Firminy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Firminy.

Bon accueil et conseils

Bon accueil et conseils

Par Nathalie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

satisfait

Très bien, un petit peu d'attente pour voir un conseiller a certain moment.

Par Nathalie A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

ALAIN AFFLELOU Firminy

seul bemolpourquoi le magasin n'est pas adherent carte blanche alors qu'afflelou st etienne l'est

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Nous vous remercions pour votre retour. Les magasins Afflelou sont indépendants les uns des autres et peuvent donc avoir des partenariats différents. Nous serions ravis de vous expliquer la raison de notre choix lors de votre prochain passage au magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Globalement satisfait de l,accueil et du service

Globalement satisfait de l,accueil et du service

Par Louis I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Les promos annoncées ne sont pas vraiment juste (3 paires pour 1euro de plus)pas 3 paires à la vue ,et si article soldé seulement 2

Par Josiane S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Cependant nous vous avons tout de même offert une troisième paire malgré la remise sur la première. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Très satisfait

Très satisfait

Par Francoise A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Bon accueil et conseils, prix un peu élevés

Bon accueil et conseils, prix un peu élevés

Par Veronique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Choix et conseils

L'accueil très agréable, les conseils sont appropriés à nos besoins et à notre budget

Par Vincent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Très bon accueil Opticien très a l écoute

Très bon accueil Opticien très a l écoute

Par Cedrik L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. Au plaisir de vous revoir au magasin

Ras très bon accueil grande compétence

Ras très bon accueil grande compétence

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. A bientôt dans votre magasin Afflelou

personnel très accueillant, patient et agréable, à l'écoute

personnel très accueillant, patient et agréable, à l'écoute

Par Nathalie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Au plaisir de vous revoir au magasin.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Bon accueil. Compétence et efficacité

Bon accueil. Compétence et efficacité

Par Jerome D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Personnel très agréable et bon conseiller

Personnel très agréable et bon conseiller

Par Sonia F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/01/2023

Merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir au magasin.

Un peu trop d'attente pour notre première visite pour l'achat des lunettes

Un peu trop d'attente pour notre première visite pour l'achat des lunettes

Par Jeanine M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Nous sommes navrés pour le temps d'attente car votre satisfaction est notre priorité. En effet nous avons connu une période en sous effectif qui est maintenant révolue.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir de nouveau en magasin.

ALAIN AFFLELOU Firminy

Compliqué de joindre le magasin par téléphone.

Compliqué de joindre le magasin par téléphone.

Par Sebastien G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/07/2022

Nous sommes navrés pour le temps d'attente pour nous joindre car votre satisfaction est notre priorité. En effet nous avons connu une période en sous effectif qui est maintenant révolue.

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir à nouveau en magasin.

La personne est très pédagogue et professionnelle ...elle est très agreable

La personne est très pédagogue et professionnelle ...elle est très agreable

Par Solange L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Au plaisir de vous revoir au sein du magasin !

ALAIN AFFLELOU Firminy

Bon accueil Employés à l'écoute. Manque de personnels sur certains créneaux Coût global des équipeme

Bon accueil
Employés à l'écoute.
Manque de personnels sur certains créneaux
Coût global des équipements quand même très élevés notamment en presbytie et correction importantes pas forcément éligibles aux reste à charge zéro.

Par Valerie K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022