Avis ALAIN AFFLELOU FREJUS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.

ALAIN AFFLELOU FREJUS

bon Accueil ; de l’ecOute. On prend son temps et on fait le bon choix. Contente des compétences pour être satisfait

Par Maryvonne W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2022

Super service

La dame qui s'occupait de nous était sympathique et professionnelle ,donc très bien je recommande

Par Sebastien V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Même pas 10j après achat, problème sur les verres "toutes options", et bien entendu on me dit que c'est peut-être mon usage, à savoir que je travail à domicile donc pas de projection de produits.

Par Melvin D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2022

Délai trop long

J'ai attendu plusieurs semaines pour récupérer ma paire de lunettes (à laquelle il fallait changer les verres en progressifs) car le vendeur avait oublié de passer ma commande. Je ne l'ai su qu'en appelant, n'ayant aucune nouvelle depuis plus de 15 jours.

Par Aline C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2022

Excellent accueil de la part de GAELLE

Excellent accueil de la part de GAELLE

Par Benedicte B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Il a fallu que je demande un devis le lendemain de ma visite car une somme de 285,56€ à ma charge ne sachant pas à quoi cette somme correspondait, à la réception, restitution des lunettes d'une pochette avec l'ordonnance et une carte copie d'ordonnance, et je n'ai pas la facture.

Par Dominique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Toute l'équipe est très compétente et surtout très agréable. Le jeune homme qui m'a accompagné dans mon choix était très professionnel. Je recommande ce magasin.

Par Isabelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Nicole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

J AI pu avoir un rendez vous rapidement, dans la semaine qui suivait mon appel et aux heures qui me convenaient. l'accueil a été très agréable et la conseillère tres professionnelle. elle a su entendre mes attentes et a pris le temps nécessaire pour me faire choisir la monture adaptée à mes verres tout en me conseillant sur l’esthétique. c'est la 2° paire de lunettes que je réalise et avec mon peu d'expérience j'avais du mal à exprimer mes goûts. de plus, prenant toutes les démarches de prise en charge, le cout de mes lunettes était connu et cela a été pris en compte dans les conseils . top pour une quinqa qui doit s habituer à porter des lunettes pendant les quelques années à venir!

Par Christel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Rapidité efficacité gentillesse

Rapidité efficacité gentillesse

Par Veronique R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Je n’ai pas donné plus car l’attente au téléphone est trop longue et après avoir dit que l’on va vous répondre la ligne est coupée et ce plusieurs fois de suite c’est très désagréable

Par Gilles B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Une équipe efficace, agréable ! Et un travail sur les lunettes irréprochables !

Une équipe efficace, agréable !
Et un travail sur les lunettes irréprochables !

Par Laura C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Trés bon acceuil personnelstrès compétent, devis et délais respectés. Je recommande cet opticien.

Trés bon acceuil personnels très compétent, devis et délais respectés. Je recommande cet opticien.

Par Stephen B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

La personne qui m’a accueilli a été très professionnel, bienveillante, agréable et de bon conseil.

Par Cindy I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

Bon accueil, bonne disponibilité

Bon accueil, bonne disponibilité

Par Christiane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Personnel compétent et très sympathique.

Personnel compétent et très sympathique.

Par Martine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022