Avis ALAIN AFFLELOU FREJUS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.

Très bon conseil, répond à vos besoin

Bien reçu..

Par Nathalie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Les services est très bien de bons professionnels le seul reproche pour lequel je n'ai pas mis 10 c'est que il n'y a pas d étui rigides malgré les trois paires que j'ai prises une seule à un étui rigide c'est dommage. Je tiens à préciser que les clips sont très pratiques on se demande presque comme on a pu faire pour s'en passer

Par Franck C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Très bien conseillée le technicien a même réparer mes anciennes lunettes au cas où !!!!! Pas forcée

Pas forcée de prendre des suppléments
Merci

Par Andree D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Bonne attention et efficacité.

Bonne attention et efficacité.

Par Isabelle R. il y a 1 an

Personnel aimable et à l'écoute

Par Odile L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Les services est très bien de bons professionnels le seul reproche pour lequel je n'ai pas mis 10 c'est que il n'y a pas des tuiles rigides malgré les trois paires que j'ai prises une seule à un étui rigide c'est dommage. Je tiens à préciser que les clips sont très pratiques on se demande presque comme on a pu faire pour s'en passer

Par Franck C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Toujours en attente de ma feuille de soins pour Monaco , j’ai commandé des lunettes, la première paire était une monture que j’avais déjà elle était bien pratique car ont pouvait changer les branches en mettant des coloris différents ( marque de luxe ) j’ai attendu 2 semaines que l’ont m’appelle est rien donc je me suis déplacé et là ont me dit que les branches étaient déjà cassées alors qu’il avait la paire de lunettes depuis 15 jours
Je n’aime être pris pour un imbecile est surtout un menteur, j’attends toujours les excuses est surtout la monture avec les deux paires de branches
Cela fait une vingtaine d’années que je suis client
J’attends une réponse est surtout mes 2 paires de lunettes
J’espère que vous allez vérifier mes informations est surtout m’appeler pour trouver une solution
Tel 0695831688

Compétences sympathique

Par Jack M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2023

ALAIN AFFLELOU FREJUS

J’ai été accueilli part Guillaume très sympathique explique tout en détail fait le nécessaire pour satisfaire sa clientèle à 100% et nous guide vers de bon choix
Vous avez de la chance de l’avoir dans votre équipe

Par Nadia A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2023

Bon rapport qualité/prix

Bon accueil, équipe à l'écoute et donne de bons conseils. Rapport qualité/prix très intéressant

Par Carole H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023