Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.
C'est assez glacial comme ambiance.
Equipé sympathique mais les lunettes ne sont pas du tout à ma vue
Equipe sympathique à l'écoute et très professionnelle.
Merci
J'attends toujours qu'il me rappelle pour venir chercher mes nouvelles lunettes.
Je suis client depuis plus d une cinquantaine d années, j ai toujours été satisfait, de l accueil et du résultat de votre travail ,je suis d ailleurs venu avec une amie nouvelle cliente qui ne vous connaissait pas et qui est aussi très satisfaite , merci
10/10 c’est la perfection… un peu déçue car un premier prix m’a été communiqué, puis j’ai eu une majoration de 30€ ! Bon ce n’est pas très grave mais un peu décevant … sinon tout s’est bien passé merci
Gaelke très serviable félicitations très competebte
Et bien, on ne m'a pas trop écouté quand j'ai dit que j'étais perdu avec les trois paires de lunettes.. que je préférai qu'une seule...
Professionnalisme et compétence associé à une amabilité non feinte
Lunettes changer suite à un problème de changement de vue Sans aucun problème Je recommande
Bon accueil
Bons conseils, livraison dans les délais annoncés
Le personnel s'est montré avenant et compétent
Tout dépend de la personne qui vous prend en charge
Personnel à l'écoute, prévenant et attentionné. Facilité de paiement puisque j'ai malheureusement des enfants qui changent régulièrement de lunettes suite à la modification de la vue. Je recommande ce magasin.