Avis Opticien Alain Afflelou Gap du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Gap.

Toujours bien reçu, clair sur les prix ,délais de livraison toujours respecte

Toujours bien reçu, clair sur les prix ,délais de livraison toujours respecte

Par Gilles M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. L'équipe ALAIN AFFLELOU GAP

Par Opticien Alain Afflelou Gap Opticien Alain Afflelou Gap il y a 10 mois

Opticien Alain Afflelou Gap

excellent accueil - sourire - explications parfaites - etc...

excellent accueil - sourire - explications parfaites - etc...

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. L'équipe AFFLELOU GAP.

Opticien Alain Afflelou Gap

Excellent accueil et service proposés à la boutique Afflelou à Gap. Le personnel est de bon conseils pour satisfaire la demande du client. Je recommanderai vos services, merci !

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute notre équipe AFFLELOU GAP se tient à votre disposition.

Opticien Alain Afflelou Gap

Accueil, excellence des conseils rapidité dans la livraison , possibilité d'étaler le règlement en plusieurs chèques. Pour moi tout était parfait

Par Philippe L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

Bonjour, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. L'équipe AFFLELOU GAP se tient à votre disposition.

Très bon accueil, réponse à mes besoins

Très bon accueil, réponse à mes besoins

Par Annie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition. L'équipe AFFLELOU GAP.

Efficacité sérieux ponctualité

Efficacité sérieux ponctualité

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU GAP .

Opticien Alain Afflelou Gap

Bien reçue et contente de mes lunettes

Bien reçue et Conty de mes lunettes

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.  Nous restons à votre disposition. L'équipe ALAIN AFFLELOU GAP.

Accueil et conseils tres professionnels

Accueil et conseils tres professionnels

Par Beatrice T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci

Opticien Alain Afflelou Gap

Personnel de qualité, sympathique et arrangeant.

Personnel de qualité, sympathique et arrangeant. Toujours un plaisir de venir ici même pour de simple réparations. Prendre le temps de comprendre la situation du client est vraiment une règle d'or chez vous. Merci!

Par Alice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour Melle,  Nous vous remercions pour votre retour, qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe AFFLELOU GAP

Service client top

Service client top

Par Julien B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour  Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe AFFLELOU GAP se tient à votre disposition.

Accueil impeccable et professionnalisme accort... OL

Accueil impeccable et professionnalisme accort... OL

Par Olivier L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Bonjour  Monsieur,  Merci pour votre retour. Toute l'équipe AFFLELOU GAP reste à votre disposition.

Opticien Alain Afflelou Gap

Super modèle, super prix, super service ! Je recommande !

Super modèle, super prix, super service ! Je recommande !

Par Faustine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Mme, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Toute l'équipe AFFLELOU GAP se tient à votre disposition. .

Opticien Alain Afflelou Gap

Accueil, professionnalisme, rapidité. Tout a été parfait. De plus les produits proposés (Magic) ainsi que l'offre (3 paires pour le prix d'1) c'est top.

Par Patrick P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. L'équipe  ALAIN AFFLELOU GAP.

Très professionnel

Très professionnel

Par Muriel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes.

La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe AFFLELOU GAP

Opticien Alain Afflelou Gap

Très satisfait de l'accueil et du choix.

Très satisfait de l'accueil et du choix.

Par Marc V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Mr, merci de votre confiance, nous restons à votre disposition. Bonne journée

Opticien Alain Afflelou Gap

Très bon magasin et équipe.

Un accueil très professionnel et amical. Un parc de monture très fourni. Des prix dans la mesure du raisonnable, surtout en période de coup marketing.

Par Arthur L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Gap

Très bien accueillie Rapidité et efficacité

Très bien accueillie
Rapidité et efficacité

Par Sandrine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Bonjour Mme, merci de votre confiance, nous restons à votre disposition. Bonne journée

Opticien Alain Afflelou Gap

Client depuis 20 ans , je n'ai qu'à me louer du service et de l'accueil que je reçois, notamment par Emilie , dont le professionnalisme et la gentillesse sont à mettre en exergue .

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.  Bonne journée

Équipe accueillante, souriante, à l’écoute et très compétente

Équipe accueillante, souriante, à l’écoute et très compétente