Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Gap.
Un accueil souriant, professionnel.
Une prise en charge immédiate du client.
Un choix dans l'offre,
Un rapport qualité/prix notable
Mes lunettes malgré le réajustement ont toujours tendance à se dégager. Comme Afflelou est à 100kms de chez moi, difficile de rencontrer le personnel .
Accueil et écoute agréables.
Super. Très rapide et arrangeant.
Tout est parfait.... J'adore la marque Affelou très pratique
Très bonne accueil et beaucoup de professionnalisme. Lunettes prêtes en une semaine comme promis.
Très bon accueil
Très bien renseigné
Je suis très satisfait de l'accueil de votre personnels, ils sont à l'écoute des clients afin qu'il soient content de leur achat
Bienveillance
Personnel adorable
accueil personnalisé
Rapidité pour la livraison
Très bon accueil avec rendez-vous !
Bon accueil,prix,delais respecte .
Grand choix de lunettes et d'options.
Seul opticien à proposer 3 paires de lunettes pour 1 euro de plus
Accueil sympathique. Très professionnel. Conseil très pertinent.
Très bon accueil. Confection et réception des lunettes très rapide. Une offre vraiment intéressante pour un cout modéré. Professionnalisme des conseillers.
Petit bémol sur le choix des montures un peu restreint au niveau des coloris.
Une équipe de haut niveau aux conseils pertinents , ce qui conduit aux meilleurs choix.
Accueil très chaleureux, personnel très compétente et a l'écoute de mes besoins. Je suis ravie