| Samedi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
Gentillesse à l’écoute
Maryse L.
Voir plusAlain G.
Voir plusChristian L.
Excellent accueil et de très bons conseils. SAV toujours au top avec au besoin, une solution d'attente.
Voir plusPatrick R.
A chaque fois, ma demande est bien comprise et très satisfaite.
Excellent accueil.
Nicole M.
J'ai reçu un très bon accueil et de très bons conseils. J appreccie la qualité des produits et offres d afflelou.
Voir plusKarine D.
Magasin propre bien achalandé. Accueil chaleureux et conseil au TOP. Beaucoup de choix et d'offres intéressantes. Je recommande ce magasin.
Voir plusJean P.
Très bon accueil, mais quelques soucis sur la qualité de la monture (serrage inefficace des verres et éclat sur une tranche). Tous cela a été rattrapé néanmoins (autre monture et polissage de l'éclat)
Voir plusVeronique V.
Suite à un premier devis, la personne qui m'a reçue a bien écouté ma demande et à su me conseiller en conséquence
Voir plusAnne M.
.une part de mes lunettes de soleil sont déjà cassé ce sont les magies et un aimant est tombé au bout du dé 3 jours
Voir plusSylvie B.
Accueil parfait. Compétence et à l écoute.
Produits conformes à mon attente. Un grand merci aux opticiens de Gap.
Herve T.
Bon accueil,
Vendeuse très Professionnelle
Beau magasin
Danielle C.
Équipe très accueillante et disponible. A voir à l'usage la solidité des montures
Voir plusJuliette A.
La boutique est très bien, il y a du choix qans que ce soit surchargé. Les opticiens sont agréables et de bon conseil.
Voir plusMarie C.
Voir plusGwenaelle D.
Très bon accueil, équipe dynamique, souriante et aux petits soins. Il n'est pas difficile d'être satisfait dans ces conditions !
Voir plusRose M.
Les bons conseils
Gentillesse à l’écoute
Expérience prouvée le 23/02/2023
Maryse L.
Bonjour, En entrant dans le magasin on sent que ces personnes ne travaillent pas pour elles car pas avenantes sauf 1 seule Mr EYRAULT . On ne nous guide pas dans notre choix, or les lunettes doivent aller de pair avec l'allure du client ( ici les vendeurs ne sont pas très élégants) !!! A part Mr Hérault qui est au goût du jour . Honnêtement j'y suis allée pou la remise , très insatisfaite de mon achat que je regrette. Me trouvant à Leclerc j'ai fait remettre mes lunettes correctement mais c'était vraiment un autre monde !!!! On nous guide !!!
Expérience prouvée le 23/02/2023
Alain G.
Expérience prouvée le 25/02/2023
Christian L.
Excellent accueil et de très bons conseils. SAV toujours au top avec au besoin une solution datt
Expérience prouvée le 07/02/2023
Patrick R.
A chaque fois, ma demande est bien comprise et très satisfaite. Excellent accueil.
A chaque fois, ma demande est bien comprise et très satisfaite.
Excellent accueil.
Expérience prouvée le 28/10/2022
Veronique V.
Expérience prouvée le 21/10/2022
Anne M.
.une part de mes lunettes de soleil sont déjà cassé ce sont les magic et un aimant est tombé au bou
Expérience prouvée le 19/10/2022
Sylvie B.
Accueil parfait. Compétence et à l écoute. Produits conformes à mon attente. Un grand merci aux opti
Accueil parfait. Compétence et à l écoute.
Produits conformes à mon attente. Un grand merci aux opticiens de Gap.
Expérience prouvée le 21/10/2022
Herve T.