L’accueil chaleureux Les bons conseils Gentillesse à l’écoute
Gentillesse à l’écoute
L’accueil chaleureux
Les bons conseils
Gentillesse à l’écoute
Bonjour, En entrant dans le magasin on sent que ces personnes ne travaillent pas pour elles car pas avenantes sauf 1 seule Mr EYRAULT . On ne nous guide pas dans notre choix, or les lunettes doivent aller de pair avec l'allure du client ( ici les vendeurs ne sont pas très élégants) !!! A part Mr Hérault qui est au goût du jour . Honnêtement j'y suis allée pou la remise , très insatisfaite de mon achat que je regrette. Me trouvant à Leclerc j'ai fait remettre mes lunettes correctement mais c'était vraiment un autre monde !!!! On nous guide !!!
Très bien reçu, le personnel est de très bons conseils et très patient
Excellent accueil et de très bons conseils. SAV toujours au top avec au besoin, une solution d'attente.
A chaque fois, ma demande est bien comprise et très satisfaite.
Excellent accueil.
J'ai reçu un très bon accueil et de très bons conseils. J appreccie la qualité des produits et offres d afflelou.
Magasin propre bien achalandé. Accueil chaleureux et conseil au TOP. Beaucoup de choix et d'offres intéressantes. Je recommande ce magasin.
Très bon accueil, mais quelques soucis sur la qualité de la monture (serrage inefficace des verres et éclat sur une tranche). Tous cela a été rattrapé néanmoins (autre monture et polissage de l'éclat)
Accueil, conseils ....
Suite à un premier devis, la personne qui m'a reçue a bien écouté ma demande et à su me conseiller en conséquence
.une part de mes lunettes de soleil sont déjà cassé ce sont les magies et un aimant est tombé au bout du dé 3 jours
Accueil parfait. Compétence et à l écoute.
Produits conformes à mon attente. Un grand merci aux opticiens de Gap.
Bon accueil,
Vendeuse très Professionnelle
Beau magasin
accueil très agréable et de bons conseils
Équipe très accueillante et disponible. A voir à l'usage la solidité des montures
La boutique est très bien, il y a du choix qans que ce soit surchargé. Les opticiens sont agréables et de bon conseil.
Très bon accueil, grand choix et bons conseils.
Bonne équipe Je recommande
Très bon accueil, équipe dynamique, souriante et aux petits soins. Il n'est pas difficile d'être satisfait dans ces conditions !
Le magasin est très sobre les vendeurs vendeuses manquent de vivacité