Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRANVILLE.
Très bon accueil et compétence maximum !
Personnel très accueillant et de très bon conseil
C'est une très bonne note, au Bac c'est mention très bien...
Toujours bien accueilli ! Efficace, rapide
Très bon accueil et professionnalisme
L'accueil, la compétence, tout quoi !
Accueil sympathique très content du service c est compétent !!!
Compétence et relation très agréable avec le client.
Cliente fidèle depuis une 30aine d’années, je n’hésites pas à faire 3h de route pour choisir mes lunettes en toute confiance !
Je n’ai aucunes remarques à faire tout était parfait.
Afflelou me convient parfaitement.
Très bon conseils et personnes très agréable, nous reviendrons avec plaisir.
Accueil et conseils toujours parfaits !
C'est toujours un plaisir de venir au Magasin de Granville avec une équipe au Top !
Une équipe au top qui est sympathique et sachant donner de bons conseils. Merci encore à tous.
Accueil chaleureux, prise en charge rapide, très bon conseils, les lunettes obtenues très rapidement
Les opticiens ont pris du temps pour m’expliquer les options possibles pour mes nouvelles lunettes. Je n’avais pas d’ordonnance car mes yeux n’avaient pas changé : ils ont demandé une copie de la dernière ordonnance à la secrétaire de ophtalmologiste.
Je suis contente de mes nouvelles lunettes.