Avis ALAIN AFFLELOU GRANVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRANVILLE.

L'accueil, l'amabilité, la patience, grand choix du magasin, l'exposition

toujours a notre ecoute

Par Joel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Bon accueil , bons conseils !!!

Bon accueil , bons conseils !!!

Par Veronique P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

cliente depuis de nombreuses années , je ne décolère pas suite à mon achat , nous sommes adhérents MGEN et le magasin afflelou y était également ; le jour de notre achat , j'ai demandé le reste à payer après la mutuelle , l'employé (gentil cependant)s'est perdu dans des explications très floues sans nous donner de réponse et ne nous a pas dit que le magasin avait quitté Kalixia en 2020 , bilan :monture + chère , verres de qualité différente et non améliorés ...... j,aurais souhaité plus de franchise et de transparence , d'où ma déception

Par Dominique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Grande satisfaction pour l'accueil et le service

Prise en charge rapide par une conseillère souriante, efficace et à l'écoute. Je suis très satisfaite du service.

Par Nicole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Aucun faux pas! Accueil chaleureux, professionnalisme conseils... Tout était parfait!

Par Noria B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Acceuil chaleureux ; compétence.

Acceuil chaleureux ; compétence.

Par Thuan L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

Très bon accueil accompagné de très bons conseils,je recommande vivement.

Très bon accueil accompagné de très bons conseils,je recommande vivement.

Par Patrick F. il y a 2 ans

Accueil chaleureux, équipe bienveillante face aux demandes. Magasin soigné

Par Veronique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU GRANVILLE

L’accueil et la convivialité. Le professionnalisme et le prix, et surtout le service client

Par Gilles D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022