| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client AA GUICHAINVILLE
Carole G.
Voir plusVirginie G.
Très avenants, professionnels, expliquent bien. Prennent le temps même après l'achat.
Voir plusAnna C.
Voir plusMarie J.
Voir plusPatrice M.
Disponibilité des personnes, écoute et conseil de 1er plan. Rapidité pour recevoir mes lunettes.
Voir plusDominique B.
bonjour,
Jessica R.
J’ai été reçue par une opticienne compétente et très aimable qui a su me conseiller et m’expliquer les moindres détails concernant mes verres et les options qui se présentaient à moi.
De plus...
Amelie R.
L'équipe est très sympa , nous aide à choisir et service très rapide
Je recommande
Angelique B.
Voir plusCecile H.
Personnel agreable, a l'écoute, de tres bon conseil, sans forcer a la vente c'est tres agreable
Voir plusBrigitte D.
Voir plusBruno L.
Personne (christelle) tres à l écoute ,disponible ,bien expliqué, conseillé. Parfait ne changait rien.
Voir plusPatrick J.
Voir plusAndre B.
Voir plusAvis client AA GUICHAINVILLE
Carole G.
J'ai été très bien accueillie et conseillée par l' employée concernant une nouvelle monture. Cela fait plusieurs annees que je me rends dans ce magasin pour mes lentilles également grâce au reseau Santé Clair.
Le personnel est très agréable.
Expérience prouvée le 26/01/2022
Claude M.
Très bon accueil !
Très bon accueil !
Expérience prouvée le 01/02/2022
Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait donné satisfaction. Vos commentaires nous aident à améliorer la qualité de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore.
Virginie G.
Sympas et très pros.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Fatiha B.
Accueillant et à l’écoute ++++
Accueillant et à l’écoute ++++
Expérience prouvée le 29/01/2022
Anna C.
Le personnel du magasin de guichainville est très professionnel, aimable et à l'écoute. Le délai de commande est très rapide.je suis toujours accueillie dès mon entrée avec un grand sourire et de bons conseils.
Expérience prouvée le 24/01/2022
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !
D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Marie J.
Expérience prouvée le 24/01/2022
Patrice M.
Expérience prouvée le 17/01/2022
Dominique B.
bonjour, première visite chez Afflelou, et j'ai eu une très approche avec la vendeuse, je suis ravie
bonjour,
première visite chez Afflelou, et j'ai eu une très approche avec la vendeuse, je suis ravie, pris possession de mes nouvelles lunettes, et j'en suis très satisfaite, oui je ferai de la pub c'est certain, merci a Afflelou et son personnel
Expérience prouvée le 19/01/2022
Jack N.
Attention sur la demande client
Attention sur la demande client
Amandine H.
Très bon accueil et de bon conseils
Très bon accueil et de bon conseils
Jessica R.
De plus n’étant pas accompagnée elle m’a aidée dans le choix de ma monture ce qui est très appréciable !
Une autre opticienne m’a reçue pour la livraison de la commande et elle a été tout aussi parfaite dans la présentation de mes lunettes et montures .
Une bonne équipe en somme!
Amelie R.
L'équipe est très sympa , nous aide à choisir et service très rapide Je recommande
L'équipe est très sympa , nous aide à choisir et service très rapide
Je recommande
Brigitte R.
Accueil très cordial et délai rapide.
Accueil très cordial et délai rapide.
Expérience prouvée le 12/01/2022
Brigitte D.
Expérience prouvée le 28/12/2021
Bruno L.
Expérience prouvée le 23/12/2021
Nous aimerions simplement vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ce gentil commentaire. Chaque retour comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider! La satisfaction client est notre objectif.
Merci pour vos aimables compliments sur Christelle, elle se souvient très bien de votre visite et a hâte de vous revoir bientôt!
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Patrick J.
Expérience prouvée le 30/12/2021