| Vendredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK
Dominique L.
Voir plusValerie G.
Accueil très sympathique. Personnel très à l’ecoute de la demande du client. A reconnues.
Voir plusVilma T.
L'écoute et les conseils apportés et la remise de mes lunettes, ils ont été formidables. Merci
Voir plusSven W.
Voir plusLamont T.
La possibilité d'avoir 5 paires en essai à la maison le temps de choisir La prise en charge de toutes les démarches administratives et auprès de la mutuelle Magasin d'Hazebrouck
Voir plusMisael N.
Voir plusArvid S.
Voir plusMagdalen G.
L'accueil, les conseils, les propositions concernant les accessoires à adapter aux lunettes
Voir plusSheila O.
Ma conseillère était très clairs dans c'est propos et très gentille, à l'ecoute et souriante. Ma mère avec qui j'etait partage le même avis
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK
Date d'expérience le 14/11/2019
Vilma T.
Date d'expérience le 03/11/2019
Sven W.
Conseils au TOP ! Enfin des montures qui me plaisent ÉNORMÉMENT ! Rapidité pour recevoir les montures Nombreux choix de montures !!! Conseillère qui prend le temps nécessaire pour satisfaire au mieux le client Magasin agréable et propre !
Date d'expérience le 29/10/2019
Lamont T.