Avis Opticien La Garde | Alain Afflelou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien La Garde | Alain Afflelou.

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Très bon acceuil, écoute, conseil, sérieux, compétences et soucis de satisfaction. Bravo et Merci. Je recommande et j approuvé.

Par Christine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Acceuil agréable, prise en charge rapide, souci de bien faire, sérieux et compétence. Qualité humaines et qualités du service rendu. Merci et Bravo. Je recommande et je reviendrai.

Par Christine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Accueil très agréable et convivial. Très bon conseil de fabrice

Accueil très agréable et convivial. Très bon conseil de fabrice

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Accueil et prise en charge parfaite. Très grand choix de montures. Rapidité pour obtenir mes nouvelles lunettes.

Par Patricia S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Opticien La Garde | Alain Afflelou

Choix variés. Très bons conseils du vendeur. Lunettes faites Très rapidement.

Choix variés. Très bons conseils du vendeur. Lunettes faites Très rapidement.

Par Cecile C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Lunettes inadaptées

Fais faire des lunettes à mes frais pour voir de près en attendant d'une nouvelle prescription. Conclusion j'ai jeté 60 euros car impossible de lire les petits caractères. Je regrette de ne pas avoir gardé mes anciennes lunettes qui malgré qu'elles étaient très rayées m'auraient encore servie pour travailler. Là je suis obligée de tendre le bras pour déchiffrer les petits caractères. Tout ça car on m'a fait des lunettes intermédiaires alors que j'avais besoin de voir de près.

Par Fabienne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Chère Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception quand à votre achat. Nous avions pris le temps de vous faire tester les corrections pour faire votre choix de vision pour cet équipement. En effet vous portiez précédemment des verres progressifs, soit une vision nette à toutes les distances. Vous souhaitiez une paire de dépannage en attendant une nouvelle prescription pour faire des verres de proximité, soit vision intermédiaire et vision de près. Le choix d'une vision intermédiaire a été fait en fonction de votre besoin de confort sur ordinateur, précision vous a bien été faite que la vision de près ne serait pas optimale. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Bien à vous

L'équipe du magasin Alain Afflelou à La Garde

Par Opticien La Garde | Alain Afflelou Opticien La Garde | Alain Afflelou il y a 2 ans

Rapide efficace je suis ravi

satisfait

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Vendeuse au top !

Très bons conseils de la part de la vendeuse, Mme Aizac. Très gentille et doté d'un sourire éblouissant. Elle a bien prit compte de mes demandes, un plaisir !

Par Anthony C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Changement de lunettes

Bon accueil, toujours à l'écoute et de bon conseil.

Par Daniel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023