Avis ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR.

Accueil, conseils, contrôle de la vue… tout est parfait

Accueil, conseils, contrôle de la vue… tout est parfait

Par Christine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2023

Bonjour Madame,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR il y a 1 an

bravo à l'équipe afflelou

bravo à l'équipe afflelou

Par Alain B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Les bas des verres pour vue de près sont trop réduits Impossibilité fixation par fils... Mais nous e

Les bas des verres pour vue de près sont trop réduits
Impossibilité fixation par fils... Mais nous en avons parlé
Cordialement

Par Christian R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

C'est parfait...

C'est parfait...

Par Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Bon accueil.. facilité de se garer..et surtout bonne écoute et patience pour une personne très malentendante..merci

Par Joelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

ponctuel, rapide, efficace

ponctuel, rapide, efficace

Par Gerard D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

monture et verres nickel, car bien conseilé par l'opticien en fonction de notre budget nous avons eu de la qualité pour un prix raisonnable merci

Par Martine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Excellent accueil, professionnalisme du personnel et qualité de l'offre.

Excellent accueil, professionnalisme du personnel et qualité de l'offre.

Par Marie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2023

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Personnel très accueillant, professionnel, à l'écoute du client et de très bons conseils.

Par Joel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2023

ALAIN AFFLELOU LA TRINITE-VICTOR

Accueil parfait, personnel sympathique, attentif sans pour autant être insistant. Quand c'est bien, ça mérite d'être dit !

Par Nathalie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2023