Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
Impeccable ! l'accueil très agréable , à l'écoute, le professionnalisme et très conciliant... Parfait !!
Très bon accueil quelque soit l'interlocuteur,des choix de montures largement suffisants,de bons conseils et toujours une solution au moment du règlement.
Merci à la responsable d’avoir été à l’écoute
Très grand choix de monture et personnel à l'écoute et très sympatique
Merci beaucoup à Marion pour son professionnalisme.
Super accueil ,rapidité de la prise en charge....suivi compétent et cordial...Délais de livraison respectés
l'accueil et les conseils avisés des employés
Très bon accueil. De bons conseils
Très professionnels, de bons conseils, sympathiques
la lumière est trop violente surtout quand on est vieux et super myope
Accueil parfait, mes premières progressives ont été très bien faites
Accueil agréable, personnel disponible et à l’écoute
Bonsoir très bien reçu bien conseillé
J attribué la.note de 7,que j estime être correct ..dommage que l on nous pousse à prendre une 2eme paire de lunettes .
Pousser à la consommation est mal venue ..
Sinon personnel agréable et sérieux.
Beaucoup de professionnalisme. Pas d attente ,