| Mardi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Muriel A.
Voir plusChristian D.
Voir plusDominique V.
Courtoisie, compétences, réactivité, pour chaque conseillère qu’elle ait vendu ou non.
Voir plusPascale U.
Voir plusJean M.
Tout a été OK. La réception et les conseils dans le choix des lunettes comme la restitution
Voir plusJacques S.
On me propose des lunettes qui correspondent à mon visage. Jusqu'à présent, je n'ai pas été déçu (sauf le prix). Accueil sympa et du temps devant soi
Voir plusNicolas M.
Car nous avons rarement été accueillis avec autant de gentillesse et de professionnalisme. Une super équipe, toujours le sourire, de très bons conseils, et ça change tout !
Voir plusViviane P.
Très bien conseillé et les gens qui travaillent sont très sympathiques et professionnels
Voir plusAnne M.
Voir plusClaude D.
Voir plusCarole S.
J'ai été accueilli et servi par Florence,elle à été de très bon conseil et d'une douceur dans sa façon de parler, merci à Florence
Voir plusJean M.
Amabilité du personnel reçu même sans rendez vous prise en compte immédiatement du petit désagrément
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Expérience prouvée le 03/02/2023
Dominique V.
Expérience prouvée le 03/02/2023
Pascale U.
J'ai été reçue par Justine qui est d'une efficacité et d'un professionnalisme incroyables. Elle est plus calée que tous les ophtalmo que j'ai pu voir en 10 ans. Grâce au contrôle visuel qu'elle m'a fait passer avec beaucoup de patience et de persévérance, enfin je vois et j'ai pu être enfin entendue. Quelle joie ! Cette jeune femme est vraiment un cadeau pour Afflelou grand Var. Sachez la garder. Si j'étais son employeur je lui accorderai une prime ou augmentation sans hésitation !! 😊Bravo Justine.
Expérience prouvée le 13/01/2023
Bons conseils et compétences techniques
Bons conseils et compétences techniques
Expérience prouvée le 01/02/2023
Anne M.
Excellent accueil par un professionnel qualifié. Mise en confiance, prend le temps de tout expliquer,produit un devis après contact avec notre mutuelle, donc pas de surprise au moment du paiement; Nos achats sont parfaits.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Patricia V.
Gentillesse à l'écoute et bon conseil.
Gentillesse à l'écoute et bon conseil.
Expérience prouvée le 30/01/2023
Claude D.