| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
| Mardi | 09:30 - 20:00 |
| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Elise B.
Un accueil toujours de qualité, la conseillère a su répondre à mes besoins, efficace et lunettes faites très rapidement !
Voir plusMatthieu P.
Excellent service à l'écoute de mes besoins. délais de réception de ma commande respecté, bref très satisfesant
Voir plusTALOU
Voir plusFrancis M.
Vous alliez la qualité de vos lunettes, les conseils pour nous aider dans nos choix et un très bon accueil.
Voir plusLaurence B.
Excellent accueil et surtout excellents conseils orientés pour le bien du client. Cela devient rare de croiser sur son chemin des gens qui se soucient réellement de votre bien être alors Merci.
Voir plusVirginie C.
Très satisfaite de leur prestation. Equipe réactive et à l'écoute. Mention spéciale à Marion et Géraldine qui se sont très bien occupées de mon mari et moi dans notre passage aux verres progressifs.
Voir plusLaurent P.
Accueil sympathique ,bonne prise en charge et explications ,le 10 c'est pour le petit plus de l'excellence étant moi même artisan perfectionniste ,on se doit de toujours faire mieux ....
cordi...
Marie L.
Voir plusOlivia O.
Voir plusDavid L.
Voir plusMarine D.
Une equipe agreable professionnelle, à votre ecoute, tarifs tres abordables, large choix, tres satisfaite des prestations,je recommande vivement, bravo 👍👏
Voir plusJean F.
Important choix de lunettes. J'ai été très bien reçu. Mon interlocutrice a été compétente et efficace.
Voir plusNathalie C.
Personnel très sympa et de très bon conseil beaucoup de choix et prix attractifs De plus possibilité de régler en plusieurs mensualités et pouvoir profiter de montures de createur
Voir plusGhislaine L.
Expérience prouvée le 23/06/2022
Laurence B.
Expérience prouvée le 29/06/2022
Virginie C.
Très satisfaite de leur prestation. Equipe réactive et à l'écoute. Mention spéciale à Marion, Gérald
Expérience prouvée le 24/06/2022
Expérience prouvée le 24/06/2022
Olivia O.
Expérience prouvée le 20/06/2022
David L.
Rapidité de prise en main , service complet , aimabilite du personnel , réactivité , très bon service client en général , c était la première fois que nous venions chez Afflelou et je pense que nous resterons fidèle à ce magasin de grand var
Expérience prouvée le 16/06/2022
Christine L.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 15/06/2022
Marine D.
Une equipea professionnelle, à votre ecoute👍, tarifs tres abordables, large choix, tres satisfaite
Jean F.
Expérience prouvée le 15/06/2022