Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
L accueil, le professionnalisme et la rapidité pour avoir le produit.
Service client au top. A l ecoute du client. Réactif pour reglage lunette. Souriant et accueillant.
une vendeuse très sympa agréable et de bon conseil
Accueil exceptionnel , écoute et professionnalisme au top !
Personnel attentionné et compétant.
Merci
Un conseiller au top et très professionnel
tres bon accueil - rv respecte - bonne qualite.
cliente depuis plus de 20 ans C'est la meilleure preuve.
Cordialement
Très bon accueil
Commercial au top !
Qualité des conseils. Accueil irréprochable
Un très bon accueil et un grand professionnalisme.
excellent accueil et aussi très agréable et un excellent suivi
Personnel à l'écoute, disponible et de bon conseil
Excellent accueil, excellents conseils, magasin sobre, propre, moderne....
Bon accueil, bon conseils et travail de qualité
Très bon accueil ,personnel patient,et de très bon conseils
Très bon accueil, professionnalisme, verres de très bonne qualité, le côté "magic" est vraiment un plus, donc très heureux et je ne manquerai pas de recommander ce magasin de Grand Var.
Toujours disponible ça fait plaisir