| Samedi | 09:30 - 20:00 |
Marc S.
Voir plusSylvette M.
Voir plusIsabelle H.
Voir plusSophie L.
Bonne prise en charge, opticienne patiente et à l’écoute, pas besoin de revenir au magasin pour payer le reste à charge, réception rapide
Voir plusElodie P.
Accueil, rapidité, efficacité, conseils, amabilité, facilités de règlement, sourire 😷
Voir plusCaroline D.
Voir plusPatricia H.
Accueil particulièrement sympathique, personnel attentionné et compétent, magasin agréable. Qualité des produits. Fidèle depuis plus de 10 ans.
Voir plusPatricia H.
Voir plusRaymonde P.
Voir plusMichel L.
J'EN PROFITE POUR SOUHAITER AUX PERSONNELS UN JOYEUX NOËL et réussite et santé pour l'année 2022
Jean J.
Professionnalisme et accueil chaleureux sont compatible chez Affelou De La Valette. ça permet d'y voir plus clair.
Voir plusLydia R.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Marc S.
Expérience prouvée le 30/12/2021
Sylvette M.
Expérience prouvée le 20/12/2021
Isabelle H.
Julien est sympathique et très compétent, sachant proposer des modèles adaptés à la morphologie des clients, et cerner leurs goûts. Il passe le temps nécessaire au choix du client et donne un avis sincère
Expérience prouvée le 21/12/2021
Patricia H.
Equipe efficace, attentionnée, sympathique
Expérience prouvée le 14/12/2021
Patricia H.
Professionnalisme, efficacité, gentillesse sans mercantillisme, écoute des besoins particuliers...pour l'équipe. Magasin clair, bien organisé dans les présentoirs, qualité des verres et traitements, promotions intéressantes. BRAVO AFFLELOU, mais ça reste quand même cher, les lunettes !!!
Expérience prouvée le 14/12/2021
Bon accueil et rapidité pour mes lunettes
Bon accueil et rapidité pour mes lunettes
Expérience prouvée le 21/12/2021
Michel L.
accueil,produit,offre commerciale,personnel compétant,tout y est BRAVO Mr AFFLELOU J'EN PROFITE P
Expérience prouvée le 13/12/2021
Le conseil et le choix
Le conseil et le choix
Date d'expérience le 25/11/2019
Lydia R.
La réaction du service clientèle qui m'a rappelée suite à un précédent commentaire et qui m'a proposée de revenir afin de trouver une solution à mon problème. Je mets à présent mes lunettes sans problème. Merci
Date d'expérience le 25/11/2019
C.C. Grand Var, 83160 LA VALETTE-DU-VAR