Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
L'accueil la prise en charge de suite
L'accueil, la rapidité de prise en charge, la rapidité de mise à disposition des lunettes.
L accueil et la compétence du personnel à l ecoute
Déjà cliente chez Afflelou et très satisfaite. Excellents conseils.
Que nous puissions avoir 2 paires de lunettes pour 1 euros
La vendeuse a été de très bon conseil souriante ,avenante et professionnelle
L' amabilité du personnel et ses capacites professionnelles
La prise en charge par l'opticien était parfaite, plus de 1h30 dans le magasin afin que toute les démarches soient faites correctement. Les explications pour le choix des verres étaient claires.
L' accueil , la patience et la gentillesse du vendeur
Prise en charge rapide. Bon conseil.
L'accueil et les produits présentés
La vendeuse particulièrement sympathique et efficace