Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRAND VAR.
Très bien accompagnée par Léa O. De très bons conseils et surtout une personne très agréable. Ravie de mes choix
Monture à un prix raisonnable . Reprise des réglages après quelques jours fait immédiatement et avec grand sourire. Très satisfait
A eu tendance à nous orienter sur des montures très chères dès le départ sans nous demander notre budget. Dommage que maintenant la deuxième paire solaire les verres soient payants. Sinon vendeur sympathique et verres de très bonne qualité.
Prise en charge rapide et personne très agréable et sérieuse.
Rapport qualité/prix correct,très bon accueil, très bonnes explications
Accueil, conseils et professionnalisme, le point en moins car présentation des lunettes par les plus chères et la deuxième paire gratuite ne l’est plus !
Pour le service la gentillesse et le professionnalisme des vendeuses
acceuil,réactivité,rapidité de résolution des problèmes
Magasin accessible, spacieux, et personnels attentifs
Très bel accueil de très bons conseils apportés par Mr Julien du professionnalisme de la rapidité pour l’obtention de mes lunettes . Je suis très satisfaite.
Service excellent, équipe très professionnelle
Très bon accueil,très professionnel
Accueil et accompagnement au Top!
tres bon accueil et un souci de répondre au besoin demandé.
Professionalisme, disponibilité, écoute et conseil, merci à M.PEREZ qui a fait preuve de toutes ces qualites. Cela fait 2 fois qu'il s'occupe de moi et je suis pleinement satisfaite.