| Lundi | 09:30 - 20:00 |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Monique M.
Professionalisme, disponibilité, écoute et conseil, merci à M.PEREZ qui a fait preuve de toutes ces qualites. Cela fait 2 fois qu'il s'occupe de moi et je suis pleinement satisfaite.
Voir plusPatrick R.
Magasin agréable.
Service et accueil optimal de l’ensemble du personnel.
Efficacité dans le suivi de mes demandes.
Informations sur l'avancée des commandes régulière.
Merci
Patrick V.
Un tres bon acceuil du personnel qui est disponible a l ecoute et qui peut vous renseigner a tout moment super
Noelle I.
Professionnalisme et bienveillance ! Renseignements avec le responsable ! Très bien ! Je recommande . Me ILARDI
Voir plusThierry N.
Voir plusEvelyne B.
Voir plusChantal S.
Voir plusCatherine C.
Voir plusZiliviabay S.
Amabilité du personnel, compétence, rapidité et qualité dans l'élaboration des lunettes , les prix en rapport qualité très apprécié , que dire de plus??? PARFAIT ;
Voir plusJean M.
Voir plusAlice A.
Voir plusEric M.
Cordialement
Marguerite L.
Voir plusVALY R.
Voir plusBeatrice A.
Voir plusCatherine R.
Des opticiens très professionnels,et de bons conseils toujours bien reçu vraiment je recommande
Voir plusNathalie N.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU GRAND VAR
Monique M.
Professionalisme, disponibilité, écoute et merci à M.PEREZ qui a fait preuve de toutes ces qualites
Expérience prouvée le 22/09/2023
Patrick R.
Magasin agréable. Service et accueil optimal de l’ensemble du personnel. Efficacité dans le suivi de
Magasin agréable.
Service et accueil optimal de l’ensemble du personnel.
Efficacité dans le suivi de mes demandes.
Informations sur l'avancée des commandes régulière.
Merci
Expérience prouvée le 21/09/2023
Antoine B.
Très bien reçu
Très bien reçu
Expérience prouvée le 20/09/2023
Patrick V.
Bonjour, Un tres bon acceuil du personnel qui est disponible a l ecoute et qui peut vous renseigner
Expérience prouvée le 19/09/2023
Evelyne B.
Chantal S.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Catherine C.
Nous avons été très bien reçus et bien renseignés par madame Léa Ô. Très gentille patiente et compétente. Nos lunettes ont été faites rapidement. La jeune fille qui nous les a remises était très gentille aussi. Bravo belle équipe.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Ziliviabay S.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Jean M.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Alice A.
Magasin avec beaucoup de choix, le personnel est charmant, ils cherchent toujours la meilleurs façon d'aider pour gagner du temps et obtenir la meilleure offre possible. Je n'irais ailleurs pour rien au monde!
Expérience prouvée le 06/09/2023
Eric M.
Bonjour j'ai été très bien reçu, et sans attente et bien conseillé par une personne compétente. Cord
Cordialement
Expérience prouvée le 04/09/2023
Marguerite L.
VALY R.
Je vais depuis de nombreuses années dans le afflelou de Toulon Grand Var et j’ai toujours eu des conseils au top et une écoute au rendez-vous, je ne peux que vous encourager à vous rendre à cette adresse 😊
Expérience prouvée le 02/09/2023
Beatrice A.
Catherine R.
Nathalie N.
Chantal C.
Très bien accueillie et conseillée.
Très bien accueillie et conseillée.
C.C. Grand Var, 83160 LA VALETTE-DU-VAR
| Lundi | 09:30 - 20:00 |