Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAVAL.
Personnelle souriant accueillant et bon conseiller
Rien de plus à ajouter à ma satisfaction totale
Bonjour, Pour faire suite la personne qui m’a très bien renseigné à l’écoute des ces client. Bravo excellent professionnalisme. Étant dans le commerce ancien directeur de magasin.
Un seul b mol la vente additionnel un produit pour l’entretien des lunettes pour augmenter votre panier moyen.
Bien cordialement, Jérôme Loiseau
Très bien reçu
Vue Conseiller et rapide
Personne gentille
On a été très bien accueilli avec le sourire
Très bon accueil. Personne compétente et de bon conseil
Le personnel ne propose pas le 100/100 santé.
Une grande disponibilité et amabilité des professionnelles; un service de qualité et un grand respect des délais prévus.
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
L'équipe Afflelou de Laval.
L’accueil est parfait et une très bonne écoute
Très bonne accueil et bien conseillé Très professionnel.
Aimables à l’écoute du client mais chacun à son propre ressenti
Accueil agréable et services rapides et pross.
juste agréable et efficace rien a ajouter
le personnel est disponible ,aimable de bons conseils
Quand j'ai offert la 3éme paire pour 1 euros. J'ai voulu offrir une paire de solaire sans correction à mon petit fils qui passe son permis. J'ai senti que cela n'avait pas d'intérêt pour le personnel et on nous a laissé seul devant les lunettes sans conseil.