Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAVAL.
Professionnalisme (accueil agréable, propositions fiables répondant à ma demande, délais annoncés tenus
Bonne accueil de solène et de ses conseils. Il y a une équipe très sympathique. Sinon livraison très rapide chose que j'ai particulièrement aimé. Allez y sans problème et prenez RDV pour un créneau horaire😉
Très bonne acuill je recommande se magasin
Bien accueilli. On voit que le personnel connaît son travail
Vendeuse très gentil accueillante connais son métier bonne journée merci
je suis satisfaite des services et de l'amabilité du personnel
Très bon accueil, vendeuse à l’écoute.
Très accueillante Très gentil
Conseil sur plusieurs choix et la personne prend tous son temps pour expliquer bien les procédures
De très bons conseils sur la monture la plus adaptée Merci beaucoup !
Choix important. Prix abordables.
Accueil très sympa.
Disponibilité du personnel
Bon accueil et bons conseils . A l'écoute de ma demande
Pas besoin de RV.Personnel à l'écoute et produits intéressants.( lunettes de soleil adaptées à la vue)
TRES BIEN CONSEILLER .ET TRES AIMABLE
Très bon conseil et bonne prise en charge. Bons produits et tarifs
Très bonne expérience dans votre magasin avec du personnel top.
Très bon accueil et rapidité pour récupérer mes lunettes
Très bon accueil et rapidité pour récupérer mes lunettes
Très bon accueil.
Personnel compétent.
Client Fidèle depuis longtemps et très content des prestations et du matériel