Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE GRAU DU ROI.
Équipe très agréable et bon accueil
La personne qui m’a servi a été très avenant tout en restant très professionnelle et de bon conseils
Des qualifiés qui deviennent rares
Bon accueil, bonnes explications de nos droits de remboursement, professionnalisme du personnel. Rapidité de livraison des lunettes.
Amabilité tout au long des échanges.
accueil professionnalisme rapidité précision et bon café
J'ai eu affaire à une personne à la fois sympathique et professionnelle, donc tout va bien.
Bon accueil . Sérieux . De bons conseils
accueil et service rapide parfait
Tres bon accueille et chaleureux a l écoute des clients et respect du choix du client par de vente forcer
Un service de proximité de qualité. L'équipe est toujours de bon conseil et attentive à nos besoins.
Accueil excellent et produits magnifiques
Personnel très agréable et a l écoute
Excellente prise en charge, suivi impeccable et professionnel,respect des délais: opticiens de qualité
De très bons conseils, un grand choix de monture et des verres de grande qualité.
Amabilité, à l’écoute du client, très correct, c’est pour cela que depuis des années je n’hésite pas à aller chez Afflelou.
Excellent produits pour un prix très attractifs.