Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LILLE.
je trouve que les prix pratiques sont chers
je ne trouve pas de difference entre ceux a 1,50 euros et ceux payé
Très content de la prestation et des produits
J'ai apprécié le service proposé et la rapidité de la mise en place de mes paires de lunette.
Je le recommande.
Première visite pour le choix des lunettes.
Une équipe professionnelle , au top.
Un accueil chaleureux
Un très bon conseil
Un très bon avis sur le choix Une personne qui lui a été d'une gentillesse très rare dans le commerce. Je recommande a 100%
Bon accueil, service remarquable et rapide.
Accueil chaleureux, conseils avisés et une prise en charge totale.
la conseillere était sympa et trés disponible
Très bon accueil, souriant et chaleureux.
Réception rapide des lunettes.
Je suis tt a fait satisfaite de l accueil et en particulier sur eurille et en particulier pour le conseiller le plus ancien quel bonheur d arriver et d êtrevservi au mieux
Un grand merci à Juliette et Ophélie. accueil, efficacité .......
Bel accueil et conseils bienveillants
Conseillé à l'écoute et a répondu à nos attentes
C'est un boutique très convivial je recommande pour vos lunettes de vue
trés bon accueil, m'a aidé dans mon choix de lunettes, car je ne savais pas vers quel style m'orienter donc de très bon conseil. Je suis sortie satisfaite. Merci à Ophélie du magasin afflelou d'Euralille pour sa patience, je vous recommande d'avoir à faire à elle vous ne serez pas déçue.
Personnel très empathique et professionnel