Bonne prise en charge, prend le temps de bien expliquer
Équipe très aimable, serviable et arrangeante. Ils nous ont rassure Et conseillés sur nos choix. Merci encore :)
Le service 5 etoiles et le respect des delais et engagements
La qualité des produits et services aussi
Magasin clair et agréable, personnel accueillant, compétent et serviable
Ma demande de remplacement de monture a été traitée rapidement. Je suis très content de la monture et les clips qui sont fournis avec.
Accueil et rapidité
Super agréable !!! Merci pour tout
Nous avons été bien accueillis, l'opticien a fait des propositions qui correspondaient bien au physique et au style de mon mari. Techniquement, c'était aussi parfait.
Accueil, écoute, conseils tout y est. Ravie d'avoir acheté mes lunettes chez vous. Ne changez pas surtout restez tel que vous êtes. On ne voit plus beaucoup d'enseignes avec cette bienveillance.
Accueil agréable, service complet. Informations précises, nombreux arrangements possibles.
Les lunettes sont de qualités, les vendeurs sont attentifs à nos attentes et accueillant.
Très bon accueil, bon conseil équipe très professionnelle
Complètement satisfait et je recommande et merci beaucoup pour l’accueil
Très beau magasin, personnel accueillant et souriant, professionnel.
Très bon accueil, du choix dans les montures.
Bon accueil a l'écoute et de bons conseils
l'accueil, la courtoisie,etc...même s'il ya du monde tu aura toujours quelqu'un qui s'occupera de toi
Très à l'écoute, très gentille, bien conseillé, j'adore, j'ai envoyé ma petite fille ainsi que mes enfants, bravo merci à tte l'équipe.
Tout à été parfait merci