| Samedi | 09:30 - 20:00 |
DJENDJEL S.
Voir plusStephane D.
Voir plusMarine B.
Voir plusFadoua M.
personnel très sympa à l'écoute traite vite fait et bien fait la demande des client au top merci
Voir plusMarie D.
Bon accueil en magasin, très professionnel, la préparation des lunettes a respecté le délai que l'on m'avait indiqué
Voir plusThierry W.
Très bon concept facilité de paiement et surtout toujours un très bon accueil avec vos collaborateurs
Voir plusSullyvan N.
Personnel, super gentil et accueillant !
Donne de très bon conseil !
Abdel Z.
Voir plusPauline L.
Très bon accueil et suivi. Personnel réactif, compréhensif, qui s'adapte au besoin et au disponibilité :)
Voir plusLeila M.
Accueil c'est bien, bien reçu ma lunette, mais sans boîte. Je m'attendais pas que je vais avoir lunette juste dans un pochette en tissu. Merci
Voir plusPatrick A.
Expérience prouvée le 26/10/2022
Fadoua M.
Expérience prouvée le 02/11/2022
Marie D.
Très bonne expérience du magasin
Expérience prouvée le 28/10/2022
Conseils
Rapidité
Expérience prouvée le 11/10/2022
Mouloud N.
Accueil et service clients très bon.
Accueil et service clients très bon.
Expérience prouvée le 01/10/2022
Thierry W.
Expérience prouvée le 08/10/2022
Sullyvan N.
Incroyable
Personnel, super gentil et accueillant !
Donne de très bon conseil !
Expérience prouvée le 07/10/2022
Abdel Z.
Accueil positive, qualité du verre a revoir
L’accueil est très convenable, mais je suis dubitatif sur la qualité des verres proposés qui sont de marque Essilor, le prix des verres est très cher pour la qualité des verres, quand je compare aux verres Seiko que j’avais il y a deux ans qui sont moins cher et plus qualitative.
Expérience prouvée le 04/10/2022
Très content de mon achat
Très content de mon achat
Expérience prouvée le 23/09/2022
Patrick A.
Excellent accueil, conseils professionnels et une véritable capacité à satisfaire le client.
Dans le point de vente Afflelou Euralille, on a droit à un excellent accueil, des conseils professionnels et une véritable capacité à satisfaire le client. Même quand sa demande est peu ordinaire : mon épouse s'est rendu compte, à la livraison de ses lunettes, que la couleur de la monture qu'elle avait choisie ne lui plaisait finalement pas. En prévision du rendez-vous avec Charles, le responsable du magasin, le vendeur avait commandé la même monture mais dans une couleur susceptible de plaire davantage à ma femme. Et ça a été le cas, la nouvelle couleur lui a immédiatement plu. Du coup, Charles a monté ses verres sur la nouvelle monture, et après quelques réglages ma femme est repartie ravie, avec ses nouvelles lunettes sur le nez. Bravo !
Expérience prouvée le 21/09/2022
93 C.C. Euralille, 59777 LILLE