Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LILLE.
Très agréable et très disponible et a l'écoute de leurs clients.....moi qui n'était pas cliente maintenant j'y suis..les prochaines lunettes c chez vous que je viendrai.... merci pour tout
Accueil, écoute, conseil et bienveillance
Malik a été très patient et de bons conseils ! et Madeleine aussi !
Réception très rapide des lunettes ! (2jours)
Personnel très agréable. Je pense avoir été conseillé par le directeur du magasin dans le choix de mes lunettes. Il a été d'une grande aide et a su m'orienter vers une paire qui suit avec la morphologie de mon visage. Tous les vendeurs / conseillers ont été agréables lors des démarches administratives.
J'ai reçu toutes les infos dont j'avais besoin ainsi que de l'aide nécessaire faire mon choix en toute sérénité.
L'accueil de chaque employé est toujours agréable.
La prise en charge est rapide.
L'avis donné est sincère et on se sent en confiance.
Lors de mes trois visites, tout c'est bien passé et c'est avec plaisir que je reviendrai chez vous pour le renouvellement des lunettes.
Merci pour votre amabilité, pour chaque membre de l'équipe, un grand merci
Satisfaite de la prestation. Accueillant, à l écoute, patient et rapidité quant à la réception de la commande.
Personnel très agréable.....très large choix et pour toutes les bourses....
Excellent service avec un très bon accueil !
Très bon accueil, très bons conseils de la part de l équipe ( ophelie ).
Un accueil très reactif, et des conseillers à l'écoute
Mon opticienne Ophelie a pris en charge mon dossier avec attention. Ma demande c'est faite rapidement et selon mes goûts. Je suis satisfaite de ma nouvelle paire de lunettes.
Accompagnement très compétente, très bon accueil, et de bonnes explications. Merci
La conseillère nous a très bien renseignés et aidés dans le choix des montures. C’est une personne agréable et douce qui a pris le temps pour nous.
Le conseiller qui nous a délivrés les lunettes a été efficace et professionnel.
Personnel très agréable disponible, à l’écoute, et très professionnel, merci à toute l’équipe du centre commercial Euralille
Excellent accueil, conseil, choix, service client
Les conseillères sont top: accueil, conseil, explications du devis etc je recommande !
Tout le personnel très très gentil et de bon conseil...
Pour avoir faire plusieurs opticiens...
Pas le cas partout...
Alain afflelou à Lille est vraiment top
10/10