Très déçue. Je n’ai pas été remboursée des lunettes ...
Très déçue. Je n’ai pas été remboursée des lunettes qu’ils m’ont conseillée. Je n’y retournerai plus.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LILLE.
Bonjour, Mauvaise accueil. Fausse renseignements. Force de choisir leurs offre. J’étais avec mr theirry lemaire de euralille lille.
Actuelle y’a une offre moi même je n’étais pas au courante et du coup la vendeuse non seulement elle a ma demander de payer les verre de la deuxième monture et en plus elle m’a même pas informer que l’offre disait que 1 paire de lunette plus de 150€ c’est 2 paires gratuite
je trouve que les prix pratiques sont chers
je ne trouve pas de difference entre ceux a 1,50 euros et ceux payé