Avis ALAIN AFFLELOU LOMME du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LOMME.

bon acceuil bons conseils

bon acceuil bons conseils

Par Serge L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Exemplaire

Le patron du magasin est aussi compétent que sympathique. Beaucoup d’écoute, de qualité dans les conseils et de sens commercial. Je recommande très fortement.

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Équipe très sympathique et très professionnelle. L'équipe est toujours présente pour satisfaire les clients, je recommande vivement. I. Viseux

Par Isabelle V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Belle boutique avec des patrons au top et de bons conseils. Parfait je recommande

Par Celine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Excellent accueil et prise en charge

Excellent accueil et prise en charge

Par Maia L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Un choix important et surtout des conseils judicieux et très professionnels.

Un choix important et surtout des conseils judicieux et très professionnels.

Par Isabelle D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Les gérants sont très compétents, sympathiques et très à l'écoute de leurs clients.

Par Isabelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Juste un service de qualité... Une équipe sympathique à l'écoute de ses clients 👌

Par fabcourc il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

accueil et conseil au top!

Beaucoup de choix de modèles, le gérant du magasin est au top pour le conseil et très sympathique. Nous nous équipons dans cette boutique depuis plusieurs années et aucun regret!

Par Eric J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Très professionnel, accueil, conseil, service d'une très grande qualité.Je recommande.

Par Francois D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Veronique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

ALAIN AFFLELOU LOMME

Bonjour L'accueil , la gentillesse , les informations étaient au rendez vous .

Bonjour L'accueil , la gentillesse , les informations étaient au rendez vous .

Par Marie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023