| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LOMME
Jean L.
Super accueil
Courtoisie, gentillesse, écoute, service, conseils...
Sans oublier le choix.
Marie D.
Accueil d'une grande qualité, les conseils sont pertinents, clairs et adaptés à nos besoins. Ils ont également un large choix de montures de grande qualité.
Voir plusJerome S.
Service excellent Disponibilité ++ bon professemionnel de très bon conseils Une bonne écoute et trouvé des solutions adaptées.
Voir plusLouise S.
Voir plusElise Z.
Equipe vraiment sympathique et disponible.
Très bon conseil esthétique et technique.
Et surtout toujours disponible pour les petits réglages!
Merci!
Christian C.
Personnel toujours à l'écoute et très disponible. Très professionnels et qui connaissent bien leur métier et leurs produits. Très bons conseils. Merci
Voir plusPascal H.
Deuxième expérience , ma femme et moi à la suite du bouche à oreille.
Amandine D.
Bien conseillé et beaucoup de patience pour laisser le temps de trouver Les lunettes idéal je conseille beaucoup de choix
Voir plusValerie M.
Voir plusPascal D.
Voir plusSeverine G.
Voir plusMarie L.
Ires bon conseils de l équipe Tres satisfait de leurs prestations
Voir plusDominique T.
Une très bonne équipe a notre écoute patiente est avec de très bonnes informations en plus d'être super bien sympathique.
Voir plusBruno H.
Conseil parfaitement bien ,tout en écoutant la volonté du client
Une très bonne équipe
Gina M.
Prise en charge rapide et efficace. Les informations sont claires et le personnel efficace.
Voir plusPascaline H.
Accueil toujours au top !!service et conseils professionnels bravo et merci à toute l'équipe
Voir plusJean B.
Voir plusLydie N.
Cela fait des années que je suis cliente je suis toujours bien accueillie bien conseillée, les vendeurs sont à l'écoute et les produits sont de bonnes qualités.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LOMME
Jean L.
Super accueil Courtoisie, gentillesse, écoute, service, conseils... Sans oublier le choix. Oui nous
Super accueil
Courtoisie, gentillesse, écoute, service, conseils...
Sans oublier le choix.
Oui nous sommes enchantés de notre opticien, Yves, et toute son équipe,galerie carrefour à LOMME dans le nord.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Marie D.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Jerome S.
Louise S.
Un accueil toujours très chaleureux, des avis toujours pertinents et un professionnalisme très appréciable. Je ne changerais pas d'opticien tant que cette boutique et surtout ses patrons seront là. Merci pour tout.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Elise Z.
Super!
Equipe vraiment sympathique et disponible.
Très bon conseil esthétique et technique.
Et surtout toujours disponible pour les petits réglages!
Merci!
Expérience prouvée le 09/10/2023
Christian C.
Expérience prouvée le 16/10/2023
Pascal H.
Deuxième expérience , ma femme et moi à la suite du bouche à oreille. On nous écoute, on nous satisf
Deuxième expérience , ma femme et moi à la suite du bouche à oreille.
On nous écoute, on nous satisfait , on ne nous pousse pas à la consommation , on ne nous propose pas des dérivés que de toute façon on refuserait.
Ne changez rien.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Dominique T.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Bruno H.
Conseil parfaitement bien ,tout en écoutant la volonté du client Une très bonne équipe
Conseil parfaitement bien ,tout en écoutant la volonté du client
Une très bonne équipe
Expérience prouvée le 13/09/2023
Gina M.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Pascaline H.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Arnaud R.
Super service et conseils.
Super service et conseils.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Jean B.