Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE.
Bon accueil bons conseils sont à l'écoute
Personnel compétent dynamique et sympathique Bruce fauquembergue
A bien étais conseiller par la vendeuse
Super accueil, très bons conseils, sav au top, fabrication rapide, gentillesse et service
Depuis bien des années que nous sommes fidèles à ce magasin Afflelou, nous n'avons jamais été déçu, tant par le choix que par l'amabilité et la disponibilité du personnel. Et le changement de direction récent n'a rien changé à cette opinion; Continuez ainsi, et à bientôt.
Personnel très professionnel, à l écoute des besoins et attentes de sa clientèle, convivial, magasin spacieux avec du choix
Accueil très agréable et excellent suivi.
Magasin spacieux. Personnel agréable, à l écoute, très professionnel.
Ils sont tous très accueillant et de bon conseil.
Personnels accueillants, très agréables, aimables et de très bons conseils
Magasin très clair,personnels agréable et compétent.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Bon accueil, bon rapport qualité prix
Toujours super conseillé avec un resultat des lunettes au top
Toujours très bien accueilli et avec un service irréprochable!