Avis ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE.

Visite septique

Je trouve qu'il y avait moins de choix que mes précédentes visites, cliente depuis des années, conseils légers du vendeur, prix élevé avec un reste à charge important malgré une bonne prise en charge de ma complémentaire, je n'ai pas bénéficiez de la 2ème paire à 1€ pour baisser le coût.

Par Helene D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2024

Trop rapide

Trop rapide

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Mecontente

Cela fait un moi que j ai commander mes lunette avecc1 clip solaire et un de noir,j ai eu mes lunette 15jours après avec le clip solaire mais pas celui de nuit, on m a dit qu il serait la 3 jours après mais qu on m auraitenvoye un message et toujours rien

Par Noela A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

J ai du réclamer mes factures car on ne m a pas pris mon adresse mail, on ne m a pas demandé pour mes clip magic ,j ai du y retourner, et les prix ont augmenté

Par Francoise C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Je ne suis certainement pas une cliente privilégiée pour eux !!!

Mes lunettes n'ont pas été ajustées au moment de la livraison j'ai du y retourner plusieurs fois et ma deuxième paire n'est pas adaptée à ma vue, je vois toujours trouble après une dizaine de jours porté!!! Je sui déçu cette fois ci pourtant nous sommes clients depuis quelques années et pour la 3ème paire on nous a dit qu'il fallait payer plus chère les premières donc à mon avis, on ne s'est pas occupé de nous comme tout autres clients!!! je suis déçue...

Par Benedicte D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022