Avis ALAIN AFFLELOU LORIENT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LORIENT.

l'accueil, le conseil

l'accueil, le conseil

Par Sylviane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous.
À très bientôt  !

Par ALAIN AFFLELOU LORIENT ALAIN AFFLELOU LORIENT il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LORIENT

J'ai mis 8/10 car je n'ai pas reçu d'essuie à lunettes lors de la réception de mes lunettes, d'habitude il y a toujours le nécessaire pour essuyer les lunettes. Sinon tout était parfait.

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très satisfait du professionalisme et du relationnel de votre collaboratrice. Qualité de vos produits.

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

le top les lunettes solaires clipsables

le top les lunettes solaires clipsables

Par Nadine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Je suis satisfaite de la qualité des verres (progressif) pour la vue, adoptés aussitôt. Par contre,

Par contre, les verres "magic d'Afflelou aimantés" pour le soleil, ne sont pas au top ; j'ai l'impression d'avoir de la poussière entre les 2 verres.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Toujours à l'écoute, Solution toujours trouvée, Accueil, disponibilité, équipe au TOP.

Par Francis G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

Très sympa et très pro .

Très sympa et très pro .

Par Guenael L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Bon accueil et suivi serieux.

Bon accueil et suivi serieux.

Par Catherine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

bon accueil

bon accueil

Par Julien L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Bonjour j'ai été bien accueilli et compris de mes attentes mais surtout pour l'accueil merci et santé à vous pour cette nouvelle année

Par Mickaelle M. il y a 2 ans

Bon conseil.

Par Laure M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Trop commercial, l'argumentation pour la visibilité des verres progressifs est douteuse! Je ne me suis pas vu proposer les 100%santé. Sinon bon accueil.

Par Jean J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

très bonne accueille

très bonne accueille

Par Corine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/10/2022

ALAIN AFFLELOU LORIENT

J'ai trouvé un modèle qui me convient et je n'avais besoin que d'une paire. Mais je trouve votre pub

J'ai trouvé un modèle qui me convient et je n'avais besoin que d'une paire.
Mais je trouve votre publicité mensongère car , pour moi qui suis très myope, j'aurai du débourser 120 euros pour la 2ème paire !

Par Marie T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/08/2022