| Samedi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MANTES-LA-JOLIE
Voir plusMonique R.
Voir plusMelanie S.
C’est la 3ème fois que je fais mes lunettes à Mantes et je suis toujours très bien reçue quelque soit le conseiller.
Les conseils sont toujours bons et je ne regrette jamais la qualité de mes a...
Ashvin K.
Boutique à l'écoute, équipe de très bon conseil et respect des délais. je conseille vivement.
Voir plusSassouanne C.
Personnel disponible et arrangeant, trouve la meilleure solution pour nos besoins.
Voir plusLucas V.
Très bonne accueil, les conseils sont vraiment bon. Je recommande cette boutique
Voir plusJessica D.
personne très professionnelle, agréable et à l'écoute.
je recommande.
merci de votre gentillesse.
Patricia P.
Voir plusManuel B.
Voir plusYolande T.
Bonjour
Bonne écoute de la part de l intervenant.
Yannick G.
Très bon accueil. Très bons conseils. Très professionnels. Très rapide. Je suis donc très satisfait.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MANTES-LA-JOLIE
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 11/05/2022
Expérience prouvée le 06/05/2022
Micheline B.
Très bon accueil. Très attentionné.
Très bon accueil. Très attentionné.
Expérience prouvée le 22/04/2022
Monique R.
Tout d'abord l'accueil et le professionnalisme du personnel. Ils sont à l'écoute et ne force pas la main si on ne souhaite pas acheter une nouvelle monture et enfin ils s'occupent de tout le côté "paperasse".
Expérience prouvée le 19/04/2022
Melanie S.
Les conseils sont toujours bons et je ne regrette jamais la qualité de mes achats (verres + monture)
De plus les produits de la marque afflelou sont de bonnes qualités et régulièrement adaptés à la mode en cours, il y en a pour tous les goûts!
Expérience prouvée le 16/04/2022
tres bien
tres bien
Expérience prouvée le 13/04/2022
Kathy L.
Très bon accueil. De bons conseils.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 02/04/2022
Lucas V.
Expérience prouvée le 21/03/2022
Jessica D.
personne très professionnelle, agréable et à l'écoute. je recommande. merci de votre gentillesse.
personne très professionnelle, agréable et à l'écoute.
je recommande.
merci de votre gentillesse.
Expérience prouvée le 18/03/2022
Parfait tout est nickel
Parfait tout est nickel
Expérience prouvée le 15/02/2022
Manuel B.
Conseiller a l'écoute. Je suis venu fin janvier, pour de nouvelles lunettes. (Offre 3 paires), mais
Conseiller a l'écoute, lunette préparées sous 10 jours. Je suis venu fin janvier, pour de nouvelles lunettes. (Offre 3 paires), mais je n'ai pas eu la 3eme paire, car peu de modèle solaire en boutique (Marque Affelou), je dois repasser début mars pour trouver mon bonheur. Par contre, la seconde paire de lunettes etait trés sale !
Expérience prouvée le 17/02/2022
Yolande T.
Bonjour Bonne écoute de la part de l intervenant.
Bonjour
Bonne écoute de la part de l intervenant.
Expérience prouvée le 05/02/2022
Yannick G.