Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE LE MERLAN.
bien reçu très content du travail
Le client est bien accueilli et est aider dans ses choix .
Service rapide et efficace.
Merci à l'équipe.
Bon accueil. L’opticien m’a donné de bons conseils. Je ne me suis pas sentie « juste un numéro « A l’écoute.
Jean Luc, mon opticien depuis près de 10 ans est à l'écoute, me préviens toujours de quand je peux avoir mes lunettes, suit mes dossiers avec une attention que je n'ai jamais trouvée ailleurs.
Très bon accueil et excellent conseil !
Très bon accueil par Monsieur Jean Luc H sa change de là personne qui m a reçu il y’a quelques mois c était une femme et franchement j’ai hésiter avant d y retourner mais j ai eu l agréable surprise d être bien reçu
Bonjour. Cliente depuis de très très nombreuses années, de ce magasin. Je trouve toujours un bon accueil ,une bonne écoute ,et des conseils judicieux .Merci à toue l'équipe du magasin. plus Particulièrement à Nicolas et Jean LUC . Cordialement.
Très bon accueil...bcp de professionnalisme...le hic c'est pour ceux qui ont la CSS le choix des lunettes n'ai pas large...
Vendeurs sympathiques. Bon conseil. Prix attractif et service rapide. Très bon accueil dans cette boutique et suivi au top!
Tarifs concurrentiels, choix important, accueil sympa, gestion du dossier.
Tout a été parfait ( comme Jean-Luc), toute l'équipe est au top. J'ai adoré choisir mes lunettes avec les opticiens du magasin tous aussi professionnel les uns que les autres. Je reviendrais avec grand plaisir.
Merci Babacar et Nicolas pour votre efficacité et votre sérieux.
Une cliente ravie qui voit bien mieux
J'attends toujours mes lunettes deuxième fois qu elles retournent à l ateliers car les verres ne correspondent pas à ma vue.en attendant le temps passe
Bon accueil, bons conseils et de bons professionnels !
Mon mari et moi sommes satisfaits également du choix des montures et des prix.
Très bon conseil et très professionnel