Avis AA MARSEILLE LE MERLAN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE LE MERLAN.

Très contente

Bonjour très bon accueille , on ma bien renseignement pour ma jolie paire de lunette suis très contente !!!! Merci

Par Christelle I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Merlan Marseille

Je suis reçu à chaque fois avec beaucoup de bienveillance par le personnel du magasin du Merlan à Marseille, particulièrement Jean-Luc.
Merci pour tout.

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Très bon acceuil, réponse à toutes mes questions, prix correctes et très peu d'attente pour récupérer mes lunettes, je recommande vivement

Par Kenza S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Une équipe dynamique et professionnelle. Un responsable de magasin vraiment au top : compétent et de bon conseil. Avec le sourire en prime.

Par Ghyslaine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

Comme toujours c est parfait. Merci

Comme toujours c est parfait. Merci

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Je suis déçue. Cliente depuis de nombreuses années, les tarifs ont énormément augmenté quant à votre offre 3 paires pour 1€ supplémentaires elle s'est transformée en 113€ contre une trentaine d'euros habituellement. Le service est moindre et les devis pas clairs. Je suis à votre disposition pour en discuter

Par Corinne N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Bonjour très satisfaits le vendeur c très bien. Occupé de moi ma proposé des monture de lunettes ma accompagné jusqu'au devis et suite à la commande j ai reçu un message pour me prévenir de l arrivé des lunettes que demander de plus il m'a même offert de l eau a boire

Par Luc C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Accueil chaleureux et tres bien reçu

Accueil chaleureux et tres bien reçu

Par Djamila D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Votre accueil et super nulle et votre chef dr agence une grande mèrde tout sanplman je ne reviens plus chez vous

Par Mohamed B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

bon accueil, équipe à l'écoute

bon accueil, équipe à l'écoute

Par Linda R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Très bon accueil, bons conseils pour choisir les montures, personnels très qualifiés sympathiques et à l écoute

Par Audrey A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Excellent, comme d’habitude !

Rien à redire comme d’habitude, toujours au top 👌 petite mention spéciale pour Jean-Luc (boutique du merlan 13014)

Par Badra L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Très bon accueil, une personne qui est la pour nous aider dans nos choix aussi.

Très bon accueil, une personne qui est la pour nous aider dans nos choix aussi.

Par Laurence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

AA MARSEILLE LE MERLAN

Rien à redire depuis plusieurs années que j y vais jamais de problème et jamais déçu

Par Norma N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022