Avis AA MARSEILLE BONNEVEINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE BONNEVEINE.

Très bon accueil et bien conseillé

Très bon accueil et bien conseillé

Par Nicole H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

Le responsable

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Très satisfait, aussi bien par l'accueil que pour les lunettes et surtout de bons conseils.

Par Jean N. il y a 2 ans

Je n’ai pas trouver toujours ce qui était promis

Je n’ai pas trouver toujours ce qui était promis

Par Marie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

Bonjour, l offre Afflelou ne nous permet pas de faire une vl et une vp pour 1€ de plus,

j espere neanmoins que le devis et les services proposés vous satisferons

A tres bientot

Cordialement Sonia

Par AA MARSEILLE BONNEVEINE AA MARSEILLE BONNEVEINE il y a 3 ans

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Tout était parfait, personnel très sympathique. Si je ne mets pas 10 c’est juste parce qu’à ce jour

Tout était parfait, personnel très sympathique.
Si je ne mets pas 10 c’est juste parce qu’à ce jour je n’ai toujours pas les 2 facettes de mes magics.

Par Benedicte L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Accueil et conseils

Accueil et conseils

Par Francis M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Parfait lors de ma première visite pour choisir les montures de mes 2 paires de lunettes. Moins bie

Moins bien pour les essais.

Par Yvette L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Correct mais sans plus

Correct mais sans plus

Par Ghislaine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Bon accueil, les clips Magic sont très pratique, les montures sont sympas quoique un peu ordinaires j'espère qu'elles résisteront au temps.

Par Gerard M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Satisfait.

Satisfait.

Par Antoine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

oui je veux bien ; j'ai été bien accueillie, on m'a donné de bonnes explications claires, je suis s

je suis satisfaite d'autant que dans un passé lointain, dans une boutique AFFLELOU, on ne
m'a pas accepté à cause du fait que l'Assurance Maladie ne remboursait pas rapidement
les lunettes, à l'époque j'étais au RMI; donc maintenant, je suis contente; je crois que depuis, ça a du s'arranger avec l'Assurance Maladie ;

Par Francoise G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

Par Florence E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Très bon accueil, bon choix de montures.

Très bon accueil, bon choix de montures. Malheureusement, j'ai dû revenir une deuxième fois à cause d'une erreur sur les verres.

Par Herve C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

TRES BON ACCEUIL. OREILLES 0 L'ECOUTE? TOUT S'EST BIEN D'EROULE; MERCI A VOUS L'EQUIPE.

Par Dominique M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/04/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Un personnel sympathique, mais qui à des doutes quand la réalisation de mes lunettes solaire me semble bien en dessous en qualité de vision.
Par contre mes lunettes de vue sont impeccable.

Par Pascal D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Merci pour votre accompagnement et votre écoute

Très bon accueil et bons conseils dans le choix de ma monture. Certains modèles repérés sur le site de la marque n'étaient pas disponibles en magasin, mais ce sont des choses qui arrivent, ce n'est pas très grave.

Par Sarah B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022