Avis AA MARSEILLE BONNEVEINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE BONNEVEINE.

AA MARSEILLE BONNEVEINE

1 mois après le vent. Je n'ai pas reçu ma commande complète.

1 mois après le vent. Je n'ai pas reçu ma commande complète.

Par Tetyana M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Bonjour Madame, je suis navré que nous ayons eu des problemes de livraison sur vos clips, neanmoins vos lunettes vous ont été livrées en 1 semaine seule les accessoires nous ont posé problemes. J espere que cela sera vite réglé

Bonne journée

Cordialement La responsable du magasin

AA MARSEILLE BONNEVEINE

j'attend ,depuis pres de 10 j deux paires de lunettes payèes.Pas de nouvelles ,le magasin ne se sou

j'attend ,depuis pres de 10 j deux paires de lunettes payèes. Pas de nouvelles ,le magasin ne se souci pas de ses clients ,pas tres bon pour la reputation d'Afflelou . Dommage.

Par Christiane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Bonjour Madame, nous nous sommes eu hier au téléphone. Je sais que ça fait longtemps que vous attendez vos lunettes malheureusement, comme je vous l ai dit, il y a eu un problème informatique et le fournisseurs n à pas reçu votre commande.

Encore désolé de cette attente, je peux vous assurer que chacun de nos clients compte pour nous et que leur satisfaction et notre priorité

A demain pour votre livraison

La responsable du magasin

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Pas de conseil avisé, offres 2 paires offertes pas appliquées, lieu de livraison non respecté. Je ne recommande pas.

Par Celia F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour

je suis navré que votre experience n est pas été a la hauteur de vos attentes, je vous invite neanmoins a revenir en magasin afin de repprendre a zero la vente et reppartir sur de meilleur base

j espere vous revoir trés prochainement

La responsable

Personnes exécrable

Personnes exécrable

Par Jacky D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2023

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Délais d'attente trop long. Nous avons senti que la responsable n'était la que pour faire du chiffre

Délais d'attente trop long.
Nous avons senti que la responsable n'était la que pour faire du chiffre d'affaires sans discernement.
Elle nous proposait pleins d'options inutiles par exemple un traitement anti lumière bleue pour les 3 paires de ma maman qui ne regarde pas la télé ft encore moins un ordinateur
Nous ne reviendrons plus

Par Claude M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Le responsable

AA MARSEILLE BONNEVEINE

J'ai commandé des lunettes solaires rayban aviateur avec verres progressifs adaptés à ma vue sur ordonnance de mon ophtalmo. La vendeuse Sonia qui m'a reçu ne m'a prodigué aucun conseil.je n'ai pas pu essayer la monture il ny en avait pas. La vendeuse n'a pris aucune mesure sur mon visage.
10 jours après je revois les lunettes en question. Problème :les verres étaient neutres.non solaires et pas adaptés à ma vue .une autre vendeuse me dit o relance la commande. Cette fois ci.la nouvelle vendeuse prend des mesures sur mon visage.10 passent et je recpisles lunettes.problemes,la monture est trop petite. Elle me font mal derrière les oreilles. Les verres ne sont pas adaptés à ma vue.je vois flous et j'ai mal à la tête.comme jeune suis pas satisfait, je demande un remboursement. La gérante refuse. Je lui rappelle que je ne suis pas satisfait, jai le droit d'être remboursé. Elle refuse catégoriquement. Elle me propose de remetttre les verres neutres. Ce qui est absurde.
Je sui donc extrêmement déçu de Afflelou bonneveine de Marseille.
J'ai été conseillé par acuitis et confirmation chez krys que les verres progressifs ne doivent pas dépasser une certaine taille. Ce que ne m'ont pas conseillé vos vendeuses

Par Mohamed B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/04/2022

Bonjour

je suis vraiment desole de ne pas avoir su repondre a vos attentes. Je reste neanmoins disponible en magasin pour en discuter

Bonne journée

Cordialement Sonia

Par AA MARSEILLE BONNEVEINE AA MARSEILLE BONNEVEINE il y a 3 ans

Incompétent

J’ai opté pour la première fois chez Afflelou.
Et après avoir essayé et opter pour la paire de lunette à verre progressif et 400€ la monture, j’ai voulu prendre une assurance contre cassé ou vol. Mais la vendeuse m’a dit que c’était trop tard car le ticket de caisse avait déjà été imprimé sans que la vendeuse me propose l’assurance et que ce n’était pas la peine car c’est une assurance inutile alors que pour moi, elle est précieuse !
Très déçu +++

Par Aicha B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Bonjour

je reste a votre disposition pour en discuter en magasin car notre priorité est de satisfaire notre clientele

cordialement Sonia

Par AA MARSEILLE BONNEVEINE AA MARSEILLE BONNEVEINE il y a 3 ans