Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE BONNEVEINE.
J'ai acheté plusieurs fois des lunettes chez vous et j'ai toujours été satisfaite.
le conseiller n'a pas le reflexe de conseiller
Très bon accueil et conseil et très bon choix de lunettes
Bonjour Madame, nous sommes ravi que vos équipements vous plaisent, n'hésiter pas pour l entretien les réglages ou autres
Au plaisir, votre équipe Afflelou
il y a 1 an
Très bon accueil, mais j'ai trouvé dommage de devoir insister pour le réglage d'une paire de lunettes neuve... Car même si les verres sont de moins bonne qualité, il me semble normal qu'ils soient adaptés à ma vue
Bonjour Madame, nous sommes navré que votre expérience n'est pas été optimale
Vous êtes évidement la bienvenue pour tous réglages ou nettoyages
A bientôt, votre magasin Afflelou
il y a 1 an
Très bon accueil et très bon rapports qualité prix.
Très bien, je ne mets jamais 10.
Bonjour monsieur, merci pour ce 4 alors ;-)
A bientôt dans votre magasin Afflelou
Professionnel et très bon accueil
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Très satisfaite
Bonjour Madame, merci pour votre retour
au plaisir de vous revoir
Votre equipe Afflelou
A l'écoute du client et prix très intéressant monture + verres offert à votre vue
Bonjour Madame
nous sommes ravi d avoir su vous satisfaire
a tres bientot
Cordialement Votre equipe Afflelou
Bon accueil, professionnel et efficace.
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Pas assez de vendeurs pour ce magasin, donc beaucoup d’attente pour tout le monde. J’ai pu voir des gens qui attendaient repartir car attente trop longue
Bonjour
Je suis d accord avec vous, cela nous est difficile egalement neanmoins nous sommes en train d embaucher afin que ce probleme soit resolu
au plaisir de vous revoir
Bon travail d'équipe des opticiennes du magasin Afflelou de Bonneveine Marseille.
Je suis trés satisfait de mes deux nouvelles paires de lunettes .
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Employés très professionnels et accueillants mais pas du tout d'une responsable !
Grand choix de lunettes et personnel sympathique et professionnel.
je n'ai pas été informé de l'arrivée de mes lunettes, j'ai appelé par hasard et elles étaient au magasin (Depuis quand ?), j'ai reçu le message le lendemain pour m'indiquer que les lunettes étaient dispo.
J'avait l'habitude chez la concurrence d'un contrôle des lunettes sur le client en vue de réglages éventuels sur place, de la monture.
j'ai connu des opticiens plus investis pour les clients c'est juste correct mais pourrait être beaucoup mieux
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
Le responsable
Accueil et rapidite