Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MARSEILLE.
Très bon accueil.Bons conseils. Rien à redire à ce jour.⁹
Je suis le premier client du magasin de St Barnabé
Je plus que content
Vous pouvez y aller , Le personnel est très agréable et compétant. Fabrication rapide
Je remercie toute l'équipe du magasin Saint-Barnabé pour sa disponibilité conseils et soins apportés aux lunettes.
Je recommande +++++😊
L accueil les conseils la rapidité
Très bon accueil de personnes compétentes et à l'écoute.
La jeune femme qui nous a servi était très sympathique et a l'écoute. Elle m'a parfaitement conseillé et je suis ravie de mon achat.
Très bon accueil du personnel.
Beau magasin bien agencé et bien situé
Le responsable Mr Alexandre est un très bon professionnel, qui prend le temps du conseil personnalisé.
Bon rapport qualité/prix des produits
Très accueillant malgré le bruit des enfants, toujours le sourire, à l'écoute et compréhensif
Les vendeurs sont très sympa et professionnels
J'ai été très bien accueillie et bien conseillée, ce que j'apprécie.
Tout s'est bien déroulé.
L'équipe est aimable, attentif aux besoins du client. De plus la qualité de mes lunettes est excellente.
Très bon accueil,choix varié pour les montures