| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MARZY
Colette D.
Très très long (1 mois ) avant d’avoir nos lunettes
Et après essayage une paire était à refaire car mal réglée au départ…
Martine S.
Voir plusMaurice F.
Accueil chaleureux avec toutes les explications est les conseils .service rapide
Voir plusChantal P.
Accueil et écoute au rendez-vous.seul bémol un peu d'attente avant d'être pris en charge.
Voir plusChantal H.
Voir plusHerve V.
Bonne accueil, mais maintenant il faut un rdv pour choisir ses lunettes, pas super ça
Voir plusJean S.
Voir plusJoelle G.
Bonne assistance pour definir les lunettes et les conseils qui vont avec. Content des lunettes.
Voir plusdesprezserge
Très bon accueil. Attente très courte dans le magasin.Bon professionnalisme . Par contre, délai d’un mois, pour obtenir mes lunettes ! ( je mettrai cela sur le compte du mois d’août)
Voir plusFrederique H.
Voir plusDominique R.
Très bon accueil
Produits de qualité à prix abordable (je n'ai pas de mutuelle donc tout est à ma charge )
Lise S.
Bonne prestation
Bonne prestation
Expérience prouvée le 21/10/2022
Colette D.
Bonjour Très très long (1 mois ) avant d’avoir nos lunettes Et après essayage une paire était à re
Très très long (1 mois ) avant d’avoir nos lunettes
Et après essayage une paire était à refaire car mal réglée au départ…
Expérience prouvée le 10/10/2022
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.
Il peut malheureusement arriver que les produits ne soient pas parfaitement conformes à nos attentes dans les délais prévus .
Soyez assurer que nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire le plus rapidement possible .
Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile et restons à votre disposition en magasin pour toute question ou réglage à venir .
Le responsable
Benoit P.
Très bon accueil! Des pros et ça se voit
Très bon accueil!
Expérience prouvée le 19/08/2022
desprezserge
Expérience prouvée le 25/08/2022
Frederique H.
Magasin bien achalandé lumineux bien disposé. Les opticiens sont des très bons conseils. J remercie la personne qui s'est occupée de moi pour son tps son devouement ses conseils.. Bon rapport qualité-prix...
Expérience prouvée le 24/08/2022
Dominique R.
Très bon accueil Produits de qualité à prix abordable (je n'ai pas de mutuelle donc tout est à ma c
Très bon accueil
Expérience prouvée le 13/08/2022
Lise S.
Bonjour La personne qui s'est occupée de moi et de mon ami a été a notre écoute, aimable... .Merci
Merci
Lise Denis