| Samedi | 09:00 - 19:30 |
| Jeudi | 09:00 - 19:30 |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MARZY
Marie A.
toujours bien reçu, un grand choix de monture. je trouve toujours ce que je veux.
Voir plusKarine C.
Voir plusAnnie P.
Voir plusCorinne M.
Voir plusMichael G.
Voir plusMarie P.
Convivialité professionnalisme et un super accueil de Julien M
D ailleurs mes parents et mon mari ainsi que ma fille sont devenus clients suite à cette belle rencontre d un opticien formidable
Voir plusClaude G.
Très bon accueil, personnel compétent et à l'écoute.
Voir plusMichele R.
Voir plusBrigitte L.
Professionnel à notre écoute
Conseiller agréable de bon conseil
Alain T.
Voir plusMarie A.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MARZY
Expérience prouvée le 24/11/2023
Bonjour Madame, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance.
Accueil et personnel très professionnel
Accueil très agréable.tres bon conseils
Accueil très agréable.tres bon conseils
Expérience prouvée le 06/12/2023
Annie P.
Très satisfait de mes lunettes très Bon service Un personnel qualifié aussi bien pour les choix que pour les réparations bonne accueil devis correct et accepte ma mutuel nous sommes fidèles a A Afflelou Merci
Expérience prouvée le 15/11/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Corinne M.
Expérience prouvée le 21/11/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité.
Michael G.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Bonjour Monsieur, c'est avec une grande satisfaction que nous accueillons votre témoignage.
Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Fabien S.
Très professionnel et a l'écoute
Très professionnel et a l'écoute
Expérience prouvée le 14/11/2023
Marie P.
Convivialité professionnalisme et un super accueil de Julien M D ailleurs mes parents et mon mari a
Convivialité professionnalisme et un super accueil de Julien M
Expérience prouvée le 29/11/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Julien et toute notre équipe se tiennent à votre disposition.
Merci beaucoup pour vos recommandations !
Richard L.
Tout est parfait 👍🏻
Tout est parfait 👍🏻
Expérience prouvée le 30/11/2023
Sylvie L.
Très déçue de mon dernier achat
Très déçue de mon dernier achat. On m'a conseillé une monture en plastique plutôt qu'avec des plaquette pour éviter les marques sur le nez, au final c'est pire avec cette nouvelle monture et les lunettes sont inconfortables au niveau des oreilles. Quand je suis retourné au magasin pour un éventuel réglage et dire ma déception on m'a répondu que c'est parce que j'ai la peau qui marque ! Cliente depuis très longtemps c'est la première fois que je suis déçue
Claude G.
Très satisfait
Très bon accueil, personnel compétent et à l'écoute.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Michele R.
Expérience prouvée le 05/12/2023
Bonjour Madame,, nous tenions à vous remercier de votre retour . Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Isabelle P.
Avis satisfaction
Cliente depuis plusieurs années.
Brigitte L.
Professionnel à notre écoute Conseiller agréable de bon conseil
Professionnel à notre écoute
Conseiller agréable de bon conseil
Expérience prouvée le 01/12/2023
Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant votre conseiller.
Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard. Notre priorité consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Valerie R.
Accueil parfait. Prestations sans soucis
Accueil parfait. Prestations sans soucis
Annie R.
Très bon accueil. Pas d’attente.
Très bon accueil. Pas d’attente.
Alain T.
Solange B.