| Samedi | 09:00 - 19:30 |
| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MARZY
Herve M.
Très bon accueil .
Suite à une monture cassée, mise en place de mes verres sur une monture neuve identique dans un délai très rapide. Je ne peux que recommander le magasin Afflelou de Marzy (5...
Elisabeth L.
Voir plusFabien S.
Le personnel est très compétent et très agréable
Marie C.
Voir plusJoelle G.
Bonne prestations . Plus de confort de vue avec les nouveaux verres . Le contrôle des yeux chez vous et plus poussé.
Voir plusSandrine D.
Rendez-vous rapide pour le bilan de vue et verre arrivé dans les deux jours, sms reçu, verre monter en moins 1h parfait, rien à dire à pars une équipe très aimable.
Voir plusMurielle B.
Bonjour
Je remercie particulièrement Julien M qui a su se positionner malgré un mécontentement du à une prise de rendez-vous mal qualifié.
Dans l'ensemble l'accueil est plutôt bon.
...
Richard L.
Voir plusFrederic B.
Voir plusCiriaque C.
Le personnel est très sociable, accueillant, et très professionnel quant aux questions posées.
Voir plusPatrick B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MARZY
Herve M.
Très bon accueil . Suite à une monture cassée, mise en place de mes verres sur une monture neuve id
Très bon accueil .
Suite à une monture cassée, mise en place de mes verres sur une monture neuve identique dans un délai très rapide. Je ne peux que recommander le magasin Afflelou de Marzy (58)
Expérience prouvée le 24/11/2023
Bonjour Monsieur, c'est avec une grande satisfaction que nous accueillons votre témoignage.
Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Merci beaucoup pour votre recommandation.
Yvonne C.
très satisfaite
très satisfaite
Expérience prouvée le 21/11/2023
Ludivine M.
Service impeccable et rapide
Service impeccable et rapide
Expérience prouvée le 18/11/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition.
Elisabeth L.
Expérience prouvée le 16/11/2023
Bonjour Madame,
merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Sylviane G.
très bon acceuil
très bon acceuil
Expérience prouvée le 16/08/2023
Fabien S.
Le personnel est très compétent et très agréable Merci beaucoup
Le personnel est très compétent et très agréable
Expérience prouvée le 14/11/2023
Marie C.
Expérience prouvée le 07/11/2023
Marie L.
bon service
bon service
Helene A.
Très bon accueil, bon conseils.
Très bon accueil, bon conseils.
Expérience prouvée le 07/11/2023
Très accueillant, et à l’écoute
Très accueillant, et à l’écoute
Expérience prouvée le 26/10/2023
Murielle B.
Bonjour Je remercie particulièrement Julien M qui a su se positionner malgré un mécontentement du à
Bonjour
Dans l'ensemble l'accueil est plutôt bon.
Cordialement
Murielle BARBERAT
Richard L.
Expérience prouvée le 30/10/2023
Bonjour Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Francoise D.
Tres satisfait
Tres satisfait
Expérience prouvée le 24/10/2023
Frederic B.
je suis très mécontent non pas de l'accueil mais du conseil.
Bonjour, je suis très mécontent non pas de l'accueil mais du conseil.je viens de faire faire mes lunettes ou l on m a laissé choisir les montures, celles ci me sert beaucoup trop et je suis dans l obligation de les poser pour me soulager. elles ne sont pas approprier car trop petite. Je m'inclus dans la remarque car c'est moi qui les ai choisi. Je regrette le manque de conseil, on aurait du me conseiller un modèle plus adapte à ma morphologie .D ailleurs lors de la remise de celle ci , pour écarter les branches ,votre collaborateur les a cassé.
Expérience prouvée le 21/09/2023
Ciriaque C.
Expérience prouvée le 30/10/2023
Bonjour Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable.
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Patrick B.
Expérience prouvée le 23/10/2023
Bonjour Monsieur,
merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.
N'hésitez pas à revenir nous voir et faire de nouveau appel à nous.
D'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
C.C. Carrefour - Marzy, 58180 MARZY
| Samedi | 09:00 - 19:30 |