Avis ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE.

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Bon accueil. Livraison rapide. Cependant 1 boîtier pour 3 paires de lunettes c'est un peu léger. De plus, un petit kit contenant un spray nettoyant ou des lingettes nettoyantes aurait été apprécié. D'autres enseignes le font.

Par Gaelle Z. il y a 2 ans

Très bonne

Par Sylvie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

L’accueil au top , accueilli avec professionnalisme, avec sourire . Choix de produits . Espace de vente bien entretenu.

Par Thiphany F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Personnel accueillant ,aimable,très professionnel et un conseil adapté à la personne. Je recommande.

Je recommande.

Par Frederic L. il y a 2 ans

Professionnels

Professionnels

Par Guy D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Une conseillère au top Une parfaite connaissance de son métier et je compte sur vous pour le lui dir

Une conseillère au top
Une parfaite connaissance de son métier et je compte sur vous pour le lui dire 😉

Par Celine L. il y a 2 ans

Personnel qualifié et très aimable. Très belle collection de montures

Par Patricia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Tres bien accueilli ,il nous renseigne bien quel monture peux nous aller à notre visage vraiment très bien

Par Sonia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2022

ALAIN AFFLELOU MONDEVILLE

Superbe accueil et bons conseils lors de mon premier passage avec Armoni.

Superbe accueil et bons conseils lors de mon premier passage avec Armoni. Un peu moins bien lors du second passage pour récupérer les lunettes : on m'avait conseillé d'appeler pour "prendre rendez-vous" pour éviter l'attente, ce que j'ai fait. Une fois arrivé, je dis avoir rendez-vous à 18h30 et la cliente juste avant moi s'excuse de ne pas avoir pris rendez-vous. L'opticienne qui se charge alors de la cliente me donne tort en disant qu'il "n'y a pas de prise de RDV", me mettant mal à l'aise et en tort.

Par Sullivan D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2022