Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines.
pas d'attente - bien pris en charge -
Les conseils vers les bonnes montures,un bon accueil et bon suivi de notre dossier
Bon accueil. Bonnes explications. Disponibilité.
Le personnel est très attentif aux clients. Très grand chose de monture.
Bon accueil , personnel souriant et très professionnel
Tout était parfait personnel très aimable
Très bon accueil. Personne sympathique.
Personnel très sympathique et très compétant, je suis très satisfait !!!!
Boutique lumineuse, vaste, aérée
Personnel pro
Choix des montures avec des prix pour toutes les bourses
Bons conseils
bon accueil, gentillesse et professionnalisation du personnel
L’accueil est chaleureux et le magasin très agencé.
Le personnel souriant et professionnel
Tout est parfait…..professionnalisme, accueil agréable ,
etant client depuis de nombreuses années,j'ai toujours été satisfait.