Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MURET.
Du personnel à l écoute et qui prend le temps de vous conseiller.
Un service rapide et de la qualité.
Un très bon accueil, de bons conseils et des opticiens très professionnels!
Opticienne à l'écoute er bcp de choix en lunettes
excellent accueil ,de la compétence, je suis ravie...
Bon accueil . Petit bémol quant aux explications sur les différentes possibilités concernant les verres (traitements).
très bon accueil pour personne handicapée, serviable et à notre écoute
Des personnes à l'écoute et bienveillantes
8 pour la perssonne un monsieur qui c'est occupper de mes lunettes mais je suis pas contente des verres car au bout de 2 semaines je ne vois toujours pas bien
c'est flou ca tangue c'est pas normal lesverres sont pas de bonne qualites je sais pas quoi j attent la fin du mois si c'est toujours pareil il faudra revoir autre chose
cordialement.
Accueil très agréable et compétence
Magasin bien organisé
Accueil chaleureux et personnel très compétent toujours à l’écoute
Très professionnel ! très bel accueil ! Ravi comme à chaque fois !!!
PERSONNEL ACCUEILLANT ET COMPÉTANT A LA DISPOSITION DE LA CLIENTÈLE
SATISFAIT DU CHOIX DES MONTURES PROPOSÉES
Super accueil et très professionnel
Moi il y avait une quinzaine d'années que j'étais parti, mais ma femme ça fait une vingtaine d'années qu'elle va à Muret et elle est très satisfaite des services, de l'accueil...
Une fois de plus , sympa , rapide et efficace
Le professionnalisme,et l'accueil ont été excellent