| Vendredi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MURET
Nadine B.
Voir plusCaroljoan
Un accueil chaleureux d'excellents conseils et lorsque l'on vient même pour un entretien toujours bien reçu toujours avec un personnel à l'écoute c'est une expérience très 👍agréable
Voir plusLydie P.
Voir plusFrancoise B.
Voir plusFanny A.
J'étais seule pour choisir et j'ai très bien été conseillé. Puis au moment de récupérer mes montures, la personne a été très agréable et attentives à mes demandes.
Voir plusRene S.
Voir plusMiloudia T.
Voir plusMartine S.
Toujours très bien reçu très belle lunette sa fait 15 ans que je vais chez afflelou j'ai jamais était déçu
Voir plusJocelyne N.
Contente de mes nouvelles lunettes et un ++ pour le clip solaire et celui de nuit, opticienne très à l'écoute, merci !
Voir plusJean C.
Voir plusPatrick G.
Voir plusCendrine E.
super accueil
excellents conseils
qualite prix trés acceptables
Nicole A.
Voir plusMireille A.
Très bon accueil, horaire de rendez-vous respecté, employée très professionnelle et compétente. De plus le paiement en plusieurs fois est très pratique.
Voir plusZerah L.
Voir plusPatrick N.
Très bien reçu..ce qui est important...très bon conseil..et d'une gentillesse énorme...et je n'ai pas eu à faire quoi que ce soit en et n'ai rien payer...et c'était ma première fois...
Voir plusHenri B.
Bonjour, ACCUEIL très agréable et compétent, disponibilité vis à vis des clients, conscience professionnelle. Je suis très satisfait du magasin et des salariés d'Afflelou.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MURET
Expérience prouvée le 21/03/2022
Miloudia T.
Expérience prouvée le 17/03/2022
Martine S.
Toujours très bien reçu très belle lunette sa fait 15 ans que je vais chez afflelou j'ai jamais et
Expérience prouvée le 24/02/2022
Jocelyne N.
Expérience prouvée le 28/02/2022
Jean C.
Expérience prouvée le 28/02/2022
Patrick G.
Expérience prouvée le 18/02/2022
Cendrine E.
super accueil excellents conseils qualite prix trés acceptables
super accueil
excellents conseils
qualite prix trés acceptables
Expérience prouvée le 19/02/2022
Nicole A.
je n'ai pas eu les conseils que j'attendais concernant la second paire à 1€, fabriquée avec des verres de lecteur et non des verres progressifs (car impossible selon la conseillère...) donc lunettes inutilisables et refaites après ma réclamation auprès du magasin. (gaspillage!!!)
Expérience prouvée le 17/02/2022
Marlene V.